Джефф Пилсон говорит, что большинство людей «не знают имени иностранца»

Джефф Пилсон говорит, что большинство людей «не знают имени иностранца» Музыка

Джефф Пилсон считает, что большинство людей не знают Foreigner по имени — и он, и его группа прекрасно это понимают.

«Foreigner никогда не был имиджевой группой», — объяснил басист в интервью Audio Ink Radio. «Вы можете поговорить с людьми на улице, и вы можете найти много людей, которые действительно не знают имени Иностранец, но вы не найдете никого, кто бы не слышал о« Холодном как лед »или« Горячей крови ». ‘и тому подобное ».

Пилсон видит в этом отражение качества работы Иностранца.

«Песни и музыка более известны, чем группа, и это потрясающе, потому что это дает нам возможность поехать в длительный тур и продвигать его вперед», — заявил рокер. «Это просто потрясающий сборник песен, который есть у Foreigner. Это потрясающе — это действительно так. Я имею в виду, 16 песен из 30 лучших. Сколько групп могут так сказать? Это действительно особенное ».

Пилсон благодарит соучредителя Foreigner Мика Джонса за то, что он поддержал точку зрения группы.

«У Мика очень открытый взгляд на все. Он понимает, где рынок. Так что для него все дело в том, что эти песни просто должны быть великолепными; это все. Я не думаю, что он думает о том, станут ли они хитом », — объяснил Пилсон. «И очень весело наблюдать за Миком, а потом остальная группа как бы реагирует на это, потому что это действительно улучшает вашу игру … Это хорошо для вас как писателя, это хорошо для вас как музыканта и как продюсера. Каждый раз, когда я могу быть с Миком, я ценю его, потому что он такой блестящий, замечательный чувак и такой потрясающий автор песен ».

Пилсон присоединился к Foreigner в 2004 году, заменив басиста Брюса Тургона. До этого рокер добился успеха, играя в группах Dokken и Dio.

Совсем недавно Пилсон сотрудничал с основателем Lynch Mob и другими выпускниками Dokken Джорджем Линчем. Дуэт выпустил альбом кавер-версий Heavy Hitters в 2020 году. Их супергрупповой проект M Machine, в котором также участвуют барабанщик Мик Браун и певец Роберт Мейсон, выпустит альбом под названием Phase2, который выйдет в апреле. Оба альбома были записаны в условиях COVID-19.

Посмотрите интервью Пилсона для Audio Ink ниже.

Перейти в источник

Оцените статью