Джеки Чану пришлось овладеть не только кунг-фу ради смокинга

Джеки Чану пришлось овладеть не только кунг-фу ради смокинга Фильмы

Сюжет «Смокинга» иначе довольно неразборчив. Есть суперзлодей, который хочет отравить водоснабжение мира или что-то в этом роде, и супероса каким-то образом вступит в игру. Чана примут за настоящего шпиона, и ему придется использовать свой волшебный смокинг, чтобы обманом пройти миссию с Дженнифер Лав Хьюитт. Несмотря на это, махинации указанного сюжета в конечном итоге приводят персонажа Чана к шоу Джеймса Брауна, где Крестный отец души появляется в роли самого себя. Костюм заставляет Чана воссоздать знаменитые шаркающие танцевальные движения Брауна, что поставило Чана перед уникальной задачей.

В интервью Crosswalk Чан обсудил, какие части были легкими, а какие — сложными в роли самого трудолюбивого человека в шоу-бизнесе. Петь тексты было особенно трудно. Чан вспоминал:

«[Doing the] Расколоть[s] это вроде легко. Петь для меня не сложно. У меня есть свой альбом в Азии, но с другой песней. Я пою, как песня в стиле кантри. Мне нравится такая песня. Когда я слушаю американскую песню, мне нравится: «Ты всегда в моих мыслях, ты всегда в моих мыслях», мне нравятся такие песни. Никогда, как Джеймс Браун; Что это? Когда я слушаю рэп, я использую только бит для тренировки, что они говорят? Я не знаю. Поэтому я никогда не слушаю песни, я слушаю музыку только для тренировок».

Конечно, Джеки Чан был поклонником Брауна, а кто нет? — но выучить все английские слова своей песни и одновременно танцевать было чем-то, что ему пришлось делать впервые. И ему приходилось это делать не раз:

«Конечно! Да, видел! Потому что, когда я вижу… я был его большим поклонником, как он танцует. Потом я знаю, что должен делать такие движения, и это меня пугает. на островах и учитель присылает мне видео.а я смотрю и знаю,что я должна танцевать его танцы.танцы.ладно.мне нравится танцевать,но я должна петь и запоминать каждую строчку!каждый день я устаю Мы работаем над ней три месяца! Я тренируюсь! В конце месяца пришел продюсер и сказал: «Джеки, не расстраивайся, но нам не нравится эта песня». Так что я разучиваю другую песню, и мы прекрасно ладим, и я делаю это в кино. Получилось неплохо».

Перейти в источник

Оцените статью