Дженнифер Лопес выходит на сцену на гала-вечере LA Dodgers Foundation, помогая собрать 3,6 миллиона долларов

Дженнифер Лопес выходит на сцену на гала-вечере LA Dodgers Foundation, помогая собрать 3,6 миллиона долларов Музыка

Фонд Los Angeles Dodgers Foundation отпраздновал свой шестой — и из-за пандемии первый с 2019 года — гала-концерт Blue Diamond Gala в четверг вечером (16 июня) с участием звезд спорта Лос-Анджелеса и хедлайнером Дженнифер Лопес.

Мероприятие, получившее название «Вечеринка для Лос-Анджелеса», собрало рекордные 3,6 миллиона долларов для LADF, целью которого является улучшение образования, здравоохранения, бездомности и социальной справедливости для всех жителей Анджелено, и с 1995 года было инвестировано более 40 миллионов долларов в программы и гранты. для некоммерческих организаций по всему городу. Гала-концерт также был посвящен «чемпионам дня» LADF, чьей работе в обществе помешала пандемия COVID-19, но которые смогли взять на себя ответственность и изменить ситуацию.

Исследовать

Исследовать

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

На мероприятии присутствовал почти весь состав «Доджерс», в том числе звезды Клейтон Кершоу, Муки Беттс, Джастин Тернер и Коди Беллинджер, а также менеджер Дэйв Робертс. Также присутствовали Винус Уильямс, контролирующий владелец «Доджерс» Марк Уолтер и владелица «Лос-Анджелес Лейкерс» Джини Басс.

Марио Лопес и бывший Доджер Адриан Гонсалес выступили ведущими вечера, который начался с ужина и пре-пати за пределами стадиона Доджер, прежде чем празднование вышло на поле. DJ D-Nice кружился на стадионе, пока гости могли прогуляться (и попасть в бар) в дальней части поля. Перед выступлением Джей Ло на сцену выступил генеральный директор LADF Никол Уайтман.

«Гала-концерт этого года отражает наш бесконечный потенциал, когда мы объединяем наши усилия и настаиваем на том, чтобы изменить жизнь тех, кто больше всего в нас нуждается», — сказала она. «Это не ошибка, что мы стоим на этом волшебном поле, на этом поле мечты, где наши «Мальчики в синем» выиграли чемпионат 2020 года. В тот судьбоносный год мы показали миру, что мы чемпионы на поле и за его пределами. Мы помогли некоторым из наиболее уязвимых сообществ пережить лавину неопределенности и боли.

«Сегодня вечером мы чтим нашу всеобъемлющую работу, но мы также чествовали людей, которые добровольно прыгнули в неизвестность, преодолели страх, чтобы помочь Анджеленосу пережить эти трудные времена», — продолжил Уайтман. «Когда большая часть мира закрылась, эти герои активизировались».

Уолтер и Басс также вышли на сцену, чтобы продать с аукциона дуэльные чемпионские кольца 2020 года от «Доджерс» и «Лейкерс», при этом Басс пообещал: «Это приведет вас в любой клуб».

В последний час гала Лопес вышла на сцену для концерта, достойного стадиона, исполнив свои хиты среди пяти смен костюмов и сложной хореографии с дюжиной подтанцовки. Звезда — только что вышедшая из документального фильма Netflix «Полупериод» после выступления на Суперкубке 2020 года — также привела одного из своих детей для дуэта.

После того, как уроженка Бронкса поддразнила: «Я знаю, что мы в Лос-Анджелесе, но я должна оставить его в Нью-Йорке навсегда», с некоторыми из ее мелодий, сосредоточенных на Нью-Йорке, Лопес сказала собравшимся: «Это большая ночь для всех вы все, и большая ночь для меня тоже.

«Мне сказали, что ежегодно этот фонд затрагивает 8,8 миллиона детских жизней. Подарите себе аплодисменты, похлопайте по плечу», — добавила она позже. «Мы все знаем, что дети захватят этот мир, и мы должны заботиться о них, правильно воспитывать, учить их отдавать, давать им то, что им нужно, и помогать друг другу. Именно поэтому ты здесь сегодня вечером.

В этот вечер также выступили марширующий оркестр средней школы Инглвуда, оркестр MACES и программа Woodcraft Rangers Mariachi and Folklorico из начальной школы Миддлтона. Гала-концерт завершился вечеринкой после шоу с участием Dodgers DJ Severe и едой из California Pizza Kitchen, Dunkin’, Melissa’s Produce, Milk Bar и In-N-Out.

Эта статья была первоначально опубликована The Hollywood Reporter.

Перейти в источник

Оцените статью