Джеррод Кармайкл говорит, что Джанго Тарантино встречает Зорро, а ремейка «48 часов» не будет

Джеррод Кармайкл говорит, что Джанго Тарантино встречает Зорро, а ремейка «48 часов» не будет Фильмы

Джеррод Кармайкл не любит держаться мертвым грузом, и в последнее время он сбрасывает жир с несуществующих кинопроектов. Говоря с GQ о своем недавнем специальном выпуске HBO, Ротаниэле, Кармайкл честно рассказал о том, где он находится в жизни, и рассказал о различных возможностях, которые остались без изменений. В то время как у Кармайкла все еще есть несколько утюгов в огне, комик говорит, что проект «Джанго встречает Зорро» с Квентином Тарантино мертв. То же самое касается ремейка «48 часов», который он писал вместе с братьями Сафди.

«Все эти утюги в огне исчезли. Я люблю избавляться от утюгов», — сказал Кармайкл GQ. Кармайкл говорит, что корабль участвовал в проекте «Джанго встречает Зорро», но «Квентин — сумасшедший, которого я люблю, и я счастлив, что могу провести с ним время. Мы смотрели фильмы об эксплуатации в Нью-Беверли, он читал мне сцены, которые так и не попали в его фильмы, которые он напечатал на своей кухне после того, как приготовил для меня свежевыжатый лимонад. Это было действительно особенное. На самом деле это невероятный, невероятный сценарий, созданный Джанго/Зорро, который я бы хотел, чтобы Sony придумала, но я понимаю, что это невозможно. Но я все еще думаю, что мы написали фильм на 500 миллионов долларов».

Несмотря на то, что проект «Джанго встречает Зорро» не сработал, похоже, что время Кармайкла с Тарантино было потрачено не зря. Ценник за такое производство, однако! Гав! Похоже, что и Кармайкл, и Тарантино относятся к кинопроизводству по принципу «иди по-крупному или иди домой».

Что касается проекта Кармайкла «48 часов», то такой возможности уже нет. Однако Кармайкл говорит, что он и Сэфди все еще «обсуждают новые идеи». Он надеется, что звезды сойдутся для них в будущем, так как я уверен, что они смогут создать что-то уникальное.

Вы разочарованы, узнав, что Кармайкл закончил работу над проектом «Джанго встречает Зорро» и ремейком «48 часов»? Какой из них вы хотели увидеть больше? Как вы думаете, эстафету подхватит кто-то другой, или оба проекта мертвы? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

Перейти в источник

Оцените статью