Джеррод Кармайкл говорит, что прошлые шутки о геях были «продуктами ненависти к себе»

Jerrod Carmichael participates in the "Ramy" panel during the Hulu presentation at the Television Critics Association Winter Press Tour at The Langham Huntington on Monday, Feb. 11, 2019, in Pasadena, Calif. (Photo by Willy Sanjuan/Invision/AP) Фильмы

Комик, недавно признавшийся геем, рассказал Эллен ДеДженерес об этом процессе, выразив ей свое восхищение.

У Джеррода Кармайкла хороший год. Спустя месяц после того, как он отказался от своего спецвыпуска HBO «Ротаниэль» и дебютировал в качестве ведущего на «SNL», комик, который недавно объявил себя геем, выпускает свой режиссерский дебют «На счет три».

Кармайкл зашел на «Шоу Эллен ДеДженерес», чтобы прорекламировать фильм, и разговор быстро перешел к процессу выхода в свет в качестве публичного деятеля, что испытали оба комика. Рассказывая о путешествии, Кармайкл выразил некоторое сожаление по поводу прошлых шуток, которые он отпускал о гей-сообществе, обвиняя в них свой собственный отказ принять себя.

«Я уверен, что некоторые моменты и вещи в моей жизни, о которых я глубоко сожалею, были результатом, например, ненависти к себе и отрицания того, кем я был на самом деле», — сказал он. «Итак, я думаю, что материал и многие другие вещи — например, когда я говорил не о себе, я говорил обо всех остальных, помимо себя, просто наносил удары и ракеты так часто, как мог. Все дымовые шашки, все как отвлечение внимания от того, кем я был на самом деле и чего я боялся».

Связанный

Связанный

Кармайкл честно рассказал о сложном процессе рассказа семье о своей сексуальной ориентации, отметив, что некоторые из самых близких людей в его жизни не восприняли эту новость так, как ему хотелось бы.

«Но мне еще долго ждать, чтобы быть в этой должности. Это означает некоторую дистанцию ​​от семьи, но это нормально», — сказал он. «Я надеюсь, что это изменится, но это то, что есть сейчас. Это не значит, что это жертва счастья, и я думаю, что это тоже очень, очень важно сказать».

Вспоминая сложный процесс рассказа семье о своей личности, Кармайкл выразил свое восхищение ДеДженерес. Он вспомнил, как в ее ситкоме «Эллен» изображались веселые персонажи, которые нравились ему и его матери.

«Моя мама смотрела на тебя и смеялась над тобой, и тебе были рады в доме. Это не мелочь», — сказал он. «Я не хочу сбрасывать со счетов это, потому что это действительно огромно. Быть южанином, христианином и прочими вещами — идея принять гея в доме моей матери — казалось невозможным. И ты это сделал».

Его похвала комику на этом не закончилась, поскольку Кармайкл продолжал подчеркивать ее влияние как на его комедию, так и на его личную жизнь.

«Это одна из тех вещей, когда мне так много нужно было сказать тебе, и ты определенно был таким источником вдохновения», — сказал он. «Я чуть не упустил возможность прийти и сказать это вам, и это действительно приятно иметь возможность снова быть здесь. Я очень благодарен за это».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью