Джеррод Кармайкл говорит, что ремейк «48 часов» братьев Сэфди и проекты Квентина Тарантино не реализуются

PASADENA, CA - FEBRUARY 11: Jerrod Carmichael attends the Hulu Panel during the Winter TCA 2019 on February 11, 2019 in Pasadena, California. (Photo by Presley Ann/Getty Images for Hulu) Фильмы

Кармайкл сказал GQ, что основной причиной смерти проекта Тарантино был бюджет.

Джеррод Кармайкл продолжает привлекать аудиторию благодаря своему специальному выпуску Netflix «Ротаниэль». Но даже во время нынешнего подъема Кармайкла есть несколько проектов, которые, по его собственному признанию, ему пришлось отложить. В недавнем интервью GQ он рассказал, что «я люблю избавляться от утюгов». [in the fire]” и по крайней мере два громких проекта в списке Кармайкла не продвигаются вперед.

Одним из них был предложенный ремейк полнометражного фильма 1982 года «48 часов», который Кармайкл писал в соавторстве с Джошем и Бенни Сафди. Проект был анонсирован еще в 2017 году после того, как Сафди выпустили полнометражный фильм «Хорошее время». Кармайкл также мог бы сыграть главную роль в фильме, рассказывающем историю полицейского и преступника, которые объединяются, чтобы поймать пару полицейских-убийц.

Название отсылает к тому, что один из персонажей, бывший полицейский, отбывающий срок за вооруженное ограбление, выходит из тюрьмы на 48 часов, чтобы помочь раскрыть убийства. Оригинальный фильм был снят Уолтером Хиллом, в нем снимались Ник Нолти и Эдди Мерфи; Кармайкл мог бы сыграть роль Мерфи. Кармайкл сказал, что пока этот конкретный проект не реализуется, он и Сэфди продолжают спорить о новых идеях.

Связанный

Связанный

Еще один проект, который не продвигается вперед, — это фильм о Джанго/Зорро, предложенный ему Квентином Тарантино. Кармайкл сказал в интервью, что основной причиной смерти проекта был бюджет. «Квентин — сумасшедший, которого я люблю, и я счастлив, что могу провести с ним время. Мы смотрели фильмы об эксплуатации в Нью-Беверли, он читал мне сцены, которые так и не попали в его фильмы, которые он напечатал на своей кухне после того, как приготовил для меня свежевыжатый лимонад. Это было действительно особенное. На самом деле это невероятный, невероятный сценарий, созданный Джанго/Зорро, который я бы хотел, чтобы Sony придумала, но я понимаю, что это невозможно. Но я все еще думаю, что мы написали сценарий для фильма стоимостью 500 миллионов долларов», — сказал Кармайкл GQ.

Идея была озвучена еще в 2019 году, через несколько лет после событий, изображенных в фильме Тарантино 2012 года «Джанго освобожденный». История должна была последовать за Джанго (которого в 2012 году сыграл Джейми Фокс) после того, как он поселился со своей женой Брумхильдой (которую играет Керри Вашингтон), где Джанго встретил легендарного Зорро и объединился с ним, чтобы освободить местных коренных жителей от рабства.

Тем временем, помимо «Ротаниэля», в этом месяце у Кармайкла есть его повествовательная функция «На счет три». Кармайкл играет разочарованного молодого человека, заключившего договор о самоубийстве со своим расстроенным приятелем (Кристофер Эбботт). Первоначально премьера фильма состоялась на фестивале Sundance в 2021 году.

«Ротаниэль» теперь можно транслировать на Netflix.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью