Джеймс Хэтфилд однажды предложил Джастину Хокинсу помощь в борьбе с алкоголизмом

Музыканты такие же люди, как и все мы, и многие из них борются с проблемами психического здоровья и злоупотребления психоактивными веществами. Джеймс Хэтфилд из Metallica, который неоднократно публично признавал свою борьбу с алкоголем, однажды предложил поддержку Джастину Хокинсу из The Darkness, который имел дело с некоторыми собственными демонами.

В новом видео на YouTube-канале Хокинса Justin Hawkins Ride Again певец проанализировал выступление 2021 года, которое Metallica сыграла с Майли Сайрус. Он объяснил свою любовь к Metallica как к группе, но также вспомнил более личные отношения, которые у него были с некоторыми участниками.

«На самом деле я немного гастролировал с Metallica. Мы играли с ними в Ирландии, мы играли с ними в Австралии. Джеймс Хэтфилд мог распознать во мне, что я, возможно, немного боролся с определенным поведением», — сказал вокалист во время записи. питьевой жест руками. «Он был очень любезен, отвел меня в сторону, дал свой номер и сказал: «Если вам когда-нибудь понадобится поговорить с кем-нибудь…» Действительно поддерживает, отличный человек».

«И Ларс Ульрих был прекрасным человеком, но в другом смысле», — продолжил он. «Он был тем, кто поощрял меня к вечеринкам, и он веселился со мной. Такие счастливые дни».

Затем Хокинс похвалил вокальное исполнение Сайрус «Nothing Else Matters», которое показано в видео. Фактически, он заявил, что люди должны «вытащить головы из своих задниц и послушать это непредвзято, потому что это потрясающе.

Смотрите его полный сегмент ниже.

Певец The Darkness немного больше коснулся своего собственного злоупотребления психоактивными веществами во время интервью The Guardian, где он назвал середину 2000-х годов самой сложной для него.

«В тот момент все, что я делал, было обусловлено наркотической зависимостью. Это было действительно разрушительно; мы бы достигли гораздо большего, если бы я был в состоянии держать это вместе. Я помню, как давал интервью и просто держался за сознание, — уточнил он.

«Я был в отчаянии, и это повлияло на все мои отношения, самые важные из которых были с моим братом. Когда я пошел на выздоровление, мне пришлось оставить всю инфраструктуру вокруг Тьмы, образ жизни и людей — все было спусковым крючком. Мое сердце взорвалось бы, если бы я этого не сделал», — объяснил он.

Джеймс Хэтфилд однажды предложил поддержку Джастину Хокинсу из The Darkness в решении проблем с алкоголем

14 рок- и метал-исполнителей, которые отдают долг

Эти художники так много делают, чтобы отдать долг самым разным сообществам и делам.

Перейти в источник

Оцените статью