Джеймс Хонг наконец-то получил звезду на Аллее славы в Голливуде

James Hong, Hollywood Walk of Fame Фильмы

Актер Джеймс Хонг играет на экране уже почти семь десятилетий, но до сих пор у него не было значительной отраслевой награды. После большой поддержки фанатов и кампании, начатой ​​другим актером Дэниелом Дэ Кимом, Хон наконец-то получил свою звезду на Аллее славы в Голливуде, согласно Variety.

93-летний актер, который все еще играет и недавно появился в известном сарафанном радио хите «Все везде и сразу», во вторник открыл свою звезду, и он также стал одним из 19 человек азиатского происхождения, которые сделали это. на знаменитой прогулке, в которой участвуют 2700 имен. К актеру присоединились приглашенные знаменитости Дэниел Дэ Ким и его коллега по фильму «Все везде и сразу» Джейми Ли Кертис. Обращаясь к толпе коллег и фанатов, Хон сказал, что хочет просто насладиться этим событием. Актер сказал: «Как видите, у меня нет никаких речей, потому что я не такой человек. Я просто пришел сюда. Я хочу чувствовать момент».

На счету Ханга 700 кредитов, и именно Даниэль Дэ Ким номинировал его на эту звезду. Актер также запустил краудфандинговую кампанию, чтобы собрать необходимые средства для номинации Хонга. Актер достиг своей цели без проблем, потому что поддержка фанатов была огромной, и она смогла достичь кульминации в этот особенный момент во вторник. Знакомы ли вы с ним из «Больших переполохов в маленьком Китае», «Бегущего по лезвию» или узнали его голос из «Мулан» Диснея, совершенно очевидно, что у Хонга была адская карьера, и он вполне заслужил ее. Даниэль Дэ Ким красиво подытожил все это во время своей речи на церемонии, говоря об актере-ветеране:

«Я смотрю на всех вас прямо здесь, на многих из вас, кто заслуживает того, чтобы быть здесь. Со временем, я уверен, это произойдет. Но я с такой же уверенностью могу сказать, что никто не проложил путь так, как это сделал Джеймс Хонг. … Сегодня, в самый разгар Месяца американского наследия Азиатско-Тихоокеанского региона, вполне уместно, что мы чтим того, кто олицетворяет термин «первопроходец»».

Хонг сказал, что не планирует уходить на пенсию, и, похоже, у него есть энергия, чтобы брать на себя больше ролей, когда они приходят к нему. Он также понимает свою роль человека, на которого смотрят в азиатском сообществе. Хонг получил эту награду после более чем 70 лет работы в индустрии, и в течение этого времени он постоянно боролся за большее представительство американцев азиатского происхождения в Голливуде. Этот момент не положит конец этой борьбе, но это, безусловно, шаг в правильном направлении.

ВЫ взволнованы тем, что Джеймс Хонг начинает свое первое место на Аллее славы в Голливуде?

Перейти в источник

Оцените статью