Джейсон Момоа устал от папарацци в Италии, поэтому он заставил адских ангелов тусоваться с ним

Джейсон Момоа устал от папарацци в Италии, поэтому он заставил адских ангелов тусоваться с ним Фильмы

У известности есть свои плюсы, но есть и минусы. Например, если вы звезда Голливуда, вы можете распрощаться с возможностью ходить в общественных местах незамеченным, если вы не носите какую-то сложную маскировку. Мало того, что случайные фанаты замечают таких знаменитостей, папарацци хватаются за любую возможность сфотографировать их, когда они в мире, и Джейсону Момоа пришлось столкнуться с этим в Италии. Стало достаточно плохо, что актер Аквамена договорился с местным отделением «Ангелов ада», чтобы пообщаться с ним.

Через несколько дней после того, как Джейсон Момоа поделился тем, как ему пришлось повязать нелепый шарф вокруг головы, чтобы он мог спокойно посетить Испанскую лестницу в Риме, Джейсон Момоа продемонстрировал свое особое окружение во время посещения Садов апельсиновых деревьев в своих историях в Instagram. . Сначала он подготовил почву, позвав некоторых папарацци, которые доставляли ему неприятности, преследуя его, говоря:

Алоха. Просто хотел немного поприветствовать гребаных папарацци. Я знаю, что ты был во всем моем деле, повсюду следил за мной. Ты тоже знаешь, кто ты есть, чувак. Итак, пара из вас хороша, есть один, которому я хочу сказать «Алоха». Я буду в Апельсиновом саду, иду туда прямо сейчас. Давай потусим. Скоро увидимся, Дик.

Затем Джейсон Момоа поделился несколькими видеофрагментами своего «прекрасного» вида в саду апельсиновых деревьев. Тем не менее, вместо того, чтобы сопровождаться стандартными гидами, актер нанял некоторых членов городских «Ангелов ада», чтобы те отправились вместе с ним в это популярное место в Риме. Момоа продолжил:

Я просто хочу показать вам своих новых гидов. Остальные не получались. Мы такие: «Чувак, папарацци здесь такие искусные». Итак, мы в Апельсиновом саду, здесь красиво. Ни одного папарацци в поле зрения.

Так что, если вы знаменитость, которая находится в новом уголке мира и не хочет, чтобы вас беспокоили папарацци, вы можете подумать о том, чтобы последовать примеру Джейсона Момоа и посмотреть, смогут ли какие-нибудь Ангелы Ада в этом районе сопровождать вас, пока вы осмотр достопримечательностей. Наличие некоторых из них рядом с ним было лишь залогом того, что фотографы перестанут его доставать. Момоа также поделился несколькими фотографиями со своими новыми приятелями-байкерами, включая фотографию ниже:

(Изображение предоставлено: Instagram)

Забавно, но в «Аквамене» 2018 года есть сцена, где Артур Карри (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд) отправились в Италию (в частности, на Сицилию), хотя эта запись в каноне фильмов DC на самом деле не снималась в стране. Хотя Артуру не нужно было беспокоиться о том, что папарацци досаждают ему там, компромисс заключался в том, что он и Мера в конечном итоге подверглись нападению Черной Манты и некоторых головорезов Атлантиды. Ангелы Ада удобны, когда дело доходит до отпугивания фотографов, но они были бы бесполезны против облаченного в индивидуальную броню атланта и стреляющего энергетическими лучами из своего шлема.

Вернувшись к реальности, после того, как он сыграл Дункана Айдахо в «Дюне» и продолжил играть Бабу Восса в сериале Apple TV+. Смотрите, Джейсон Момоа собирается повторить роль Артура Карри в «Аквамене и затерянном королевстве» и появится в «Форсаже X» в качестве одного из злодеев. оба блокбастера выйдут в 2023 году. Момоа также сыграет главную роль в фильме «Майнкрафт» и в ограниченном сериале Apple TV+ «Чиф войны».

Перейти в источник

Оцените статью