Джина Карано сообщила Бену Шапиро о том, что Дисней случайно отправил электронное письмо перед тем, как ее уволили

Джина Карано сообщила Бену Шапиро о том, что Дисней случайно отправил электронное письмо перед тем, как ее уволили

Письмо об увольнении Карано висело на стене еще до ее недавнего скандального сообщения в социальных сетях.

После увольнения Диснеем из спин-оффа «Звездных войн» «Мандалорец» в начале февраля боец ​​ММА и актриса Джина Карано оставалась предметом бесконечного восхищения СМИ. Пользуясь этим и стремясь расширить свое сотрудничество с The Daily Wire, Карано села на выходных в специальном выпуске «Шоу Бена Шапиро», чтобы поговорить о том, что происходило за кулисами в преддверии ее увольнения, и что будет дальше для актрисы.

Уволение Карано произошло после публикации в Instagram, в которой она сравнила быть республиканцем в нынешнем политическом климате США с еврейкой во время Холокоста. Карано сказала Бену Шапиро, что не ожидала, что пост будет спорным, и что ее сообщение было неправильно понято. Она сказала, что была «вдохновлена ​​нежным духом еврейского народа, переживающим то время», добавив: «Когда я написала, что это не было чем-то, что, по моему мнению, было спорным. Я подумал, что, может быть, всем нам стоит спросить себя, как это произошло ».

Она добавила: «У меня есть все большие публикации, в которых говорится, что она сравнивает консерваторов и республиканцев с этим, а я делала не это… Я люблю всех; Я не ненавидящий человек «.

Тем не менее, хотя этот пост, возможно, был последним гвоздем в гроб с точки зрения Карано, когда-либо снова играющего ее персонажа Кара Дюн, она сказала, что ранее представители Disney случайно отправили ей электронное письмо, в котором она сообщила о том, что они следят за Движение #FireGinaCarano, начавшееся в прошлом году.

«Они случайно отправили мне электронное письмо, которое было очень поучительным, так что я знал. Я знал, что они обращают внимание. Я знаю, что были люди, которые сражались за меня, но я знаю, что они не выиграли в конце », — сказала она. (В конечном итоге Карано заявила, что не получила подтверждения об увольнении, пока не увидела новости в социальных сетях.)

Смотрите также:  Продюсер Mortal Kombat отвечает на опасения по поводу внешности Милины

Далее она сказала, что студия предпочитает контракты в зависимости от того, где находится звезда в политическом спектре.

«Они окружали меня, и они наблюдали за мной как ястреб, и я наблюдаю за людьми, которые снимаются в одной постановке, и они могут говорить все, что хотят, и вот где у меня возникла проблема. У меня была проблема, потому что я не соглашалась с повествованием », — сказала она.

Смотрите полный разговор ниже.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: