Джоанна Сэмюэлс анонсирует дебютный альбом Сэма Эвиана с третьим синглом «All Is Fine»

Джоанна Сэмюэлс анонсирует дебютный альбом Сэма Эвиана с третьим синглом «All Is Fine» Музыка

«All Is Fine» приземляется после предыдущего Excelsior! синглы «Nature’s Way» и «High Tide For One», и знаменует собой первое выступление Сэмюэлса после кавер-версии «Single File» Эллиотта Смита к 30-летнему юбилею Kill Rock Stars в начале этого месяца.

Сэмюэлс говорит о новой песне, которая сочетается с видео, снятым Ану Валией, и включает в себя бэк-вокала А.О. Гербера: «Я написал это за один присест в 3 часа ночи. Это об обычном человеческом конфликте, который я исследовал во время написания этой записи. . Я чувствовал себя разбитым горем из-за того, что люди не хотели слышать друг друга. Иногда мне казалось, что если и есть какая-то загвоздка в плавности динамики в отношениях, я все чаще и чаще обнаруживаю, что люди не заинтересованы в истинном понимании. оба опыта. Мы привыкли к бинарности. Правильно или неправильно. Для меня удобно или неудобно. Внутри или снаружи. Вы несколько бессильны после того, как кто-то жестко возводит стену защиты вокруг своих внутренних структур. Романтические отношения, дружба, политически, общественно … Я замечал это повсюду. Только так много можно сделать, чтобы достучаться до незаинтересованной стороны. Все должно быть в порядке, и вы должны двигаться дальше ».

Название ее дебютного альбома навеяно подписью, которую дед Сэмюэлса использовал перед своей смертью в декабре прошлого года. Сэмюэлс объясняет: «Он был очень важным человеком для меня и помогал мне воспитывать. Он подписывал все свои письма и электронные письма« Excelsior! », Включая восклицательный знак. Это означает« всегда вверх », и этого я желаю всем: чтобы расти, слушая с большим сочувствием и выслушивая друг друга. Я надеюсь, что эта запись заставит людей быть более мягкими по отношению друг к другу и к себе «.

Эксельсиор! был записан посреди зимы в небольшом домике в Вест-Шокане в штате Нью-Йорк вместе со своей группой и продюсером Сэмом Эвианом. Альбом был в основном записан на магнитофон и включает в себя работы Кортни Мари Эндрюс, Ханны Коэн, Ханны Рид из Ломельды, А.О. Гербер, Луизы Флоренс и Оливии Каплан.

«All Is Fine» уже нет. Эксельсиор Джоанны Сэмюэлс! Дебютный альбом выйдет на Basin Rock 14 мая и уже доступен для предварительного заказа.

Перейти в источник

Оцените статью