Джордж Р.Р. Мартин подтверждает продолжение «Игры престолов» «Снег», Кит Харрингтон привел собственных сценаристов

Kit Harington in the "Game of Thrones" finale, "The Iron Throne" Фильмы

Идея вернуть Джона Сноу в сиквеле принадлежала Харрингтону.

Зима возвращается на HBO.

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин подтвердил, что Кит Харрингтон вернется во франшизу «Игра престолов» с продолжением сериала под рабочим названием «Снег». Харрингтон изображал внебрачного ребенка Старка Джона Сноу в оригинальном сериале с 2011 по 2019 год. Партнерша по фильму Эмилия Кларк дразнила серию сиквелов, которая должна начаться сразу после финала «Игры престолов», рассказав BBC, что Харрингтон создал сериал «с нуля». вверх.» Пока неизвестно, будет ли Кларк сыграна.

В сообщении в блоге под названием «СНЕГ… и прочее» автор Мартин пояснил, что «HBO разрабатывает четыре сериала-преемника», один из которых является побочным продуктом под руководством Харрингтона.

«Кажется, Эмилия Кларк уже упомянула, что «Снег» был идеей Кита в недавнем интервью, так что эта часть отсутствует», — написал Мартин, также цитируя репортаж THR, раскрывающий новости. «Да, именно Кит Харрингтон подал нам эту идею. Я не могу назвать вам имена сценаристов/шоураннеров, так как это еще не было разрешено к выпуску… но Кит тоже привел их, свою собственную команду, и они потрясающие».

Связанный

Связанный

Мартин добавил, что он «вовлечен» в сериал, как и другие сериалы «Игры престолов» «Хедж-рыцарь», «Морской змей» и «Десять тысяч кораблей», а также все анимационные сериалы в работе.

«Команда Кита посетила меня здесь, в Санта-Фе, и работала со мной и моей собственной командой блестящих, талантливых сценаристов и консультантов над созданием шоу», — написал Мартин.

Автор продолжил: «Все четыре шоу-преемника все еще находятся на стадии сценария. Наброски и обработки написаны и утверждены, написаны сценарии, даны примечания, написаны второй и третий черновики. Пока это все. Так работает телевидение. Обратите внимание: еще ничего не было одобрено, и нет никаких гарантий, когда и будет ли это… на любом из этих шоу. Вероятность того, что все четыре сериала попадут в эфир… ну, мне бы это понравилось, но обычно это не так… «Снег» находился в разработке почти столько же, сколько и остальные три, но по какой-то причине он никогда не анонсировалось и никогда не просачивалось… до сих пор».

В том же посте Мартин разъяснил свои комментарии во время литературного фестиваля в Санта-Фе о сериале-приквеле «Игра престолов» «Дом Дракона», премьера которого состоится незадолго до даты выхода фильма Prime Video «Властелин колец: Кольца власти». Мартин также стоит за «Домом дракона», даже говоря, что сценаристы добавили «некоторые улучшения» в его оригинальную историю.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью