Джош Бролин из «Дюны» отреагировал на исчезновение своего персонажа в первой части

Джош Бролин из «Дюны» отреагировал на исчезновение своего персонажа в первой части Фильмы

Хотя «Дюна» Дени Вильнёва адаптировала только первую половину романа Фрэнка Герберта 1965 года, к тому времени, когда фильм длился более двух с половиной часов, было немало жертв, включая герцога Лето Атридеса Оскара Айзека и Джейсона Момоа. Дункан Айдахо. Тем не менее, одним персонажем, чья судьба осталась неопределенной, был Гурни Халлек Джоша Бролина, поскольку мастер оружия Дома Атрейдес в последний раз видели убегающим в бой во время штурма Арракина. С тех пор Бролин отреагировал на то, как его персонаж просто исчез во второй половине «Дюны».

Чтобы быть впереди, было подтверждено, что Гурни Халлек вернется в «Дюне 2» (или «Дюне: Часть вторая», если хотите), и Джош Бролин даже попросил своего публициста убедиться, что его имя будет в предстоящем фильме. Что касается его участия в первом фильме «Дюна», THR спросил актера, всегда ли последний момент Герни будет его проводами или это был скорее выбор редакции. Бролин ответил:

Я не могу ответить на это. Я не знаю. Я имею в виду, я думаю, что книга предполагает это, но книга предлагает много вещей. В книге упоминается его пение, и хотя мы действительно его пели, мы его не использовали. И это очень, очень важно для Гурни. Так что, только что прочитав второй около двух недель назад, я теперь знаю, почему это [sendoff] было так, как было. Но мне сложно ответить на этот вопрос, потому что, когда Денис делает выбор и мечтает, говорите о погружении, чувак. Парень полностью теряется в том, что он делает. Я понял, особенно как продюсер, что этот пост так же важен, если не важнее, чем то, что вы на самом деле сняли. Так что я думаю, что это было хорошее место [to leave Gurney]. Когда я смотрел это, я думал: «Куда я пошел?» Думаю, это была первая реакция. ‘Вот и все?’ Но все это было эгоистично.

Таким образом, Джош Бролин был так же удивлен, как и зрители, незнакомые с исходным материалом, тем, где Дюна Дени Вильнёва закончилась с Гурни Халлеком, и в то время никто не объяснил ему, почему его персонаж был обработан таким образом. Однако, недавно прочитав сценарий «Дюны 2», Бролин понимает, почему Халлек был удален таким образом, хотя он до сих пор не совсем уверен, как было принято решение в процессе сборки первого фильма. В любом случае, по крайней мере, Бролин может чувствовать себя комфортно, зная, что он снова будет играть Халлека, в отличие от того, что его судьба никогда не выяснится. Что касается того, что произойдет с ним в следующем фильме, вам нужно либо дождаться его появления, либо прочитать оригинальный роман «Дюна».

Теперь, когда «Дюна» вышла в массы и получила шесть «Оскаров» (Джош Бролин все еще расстроен тем, что Дени Вильнев не получил номинацию на лучшую режиссуру), пришло время взглянуть на «Дюну 2», съемки которой начнутся этим летом. Бролин пошутил, что ему и Хавьеру Бардему нужно вернуться в форму для сиквела, но он явно взволнован возможностью вернуться в этот кинематографический мир. Среди других актеров, возвращающихся в «Дюну», Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая, Стеллан Скарсгард и Дэйв Батиста. На данный момент было объявлено о трех новых актерах для сиквела: Флоренс Пью из «Черной вдовы» в роли принцессы Ирулэн, Остин Батлер из «Элвиса» в роли Фейд-Рауты и Кристофер Уокен из «Северанса» в роли императора Шаддама IV.

Dune 2 выходит 23 октября 2023 года, и CinemaBlend продолжит сообщать о своем прогрессе. Первый фильм Дени Вильнева «Дюна» до сих пор можно посмотреть с подпиской HBO Max, и режиссер также выразил заинтересованность в том, чтобы завершить свою работу над научно-фантастической собственностью, сняв фильм «Дюна: Мессия».

Перейти в источник

Оцените статью