EA Sports объявляет об игре в гольф нового поколения, после того как 2K Sports пошли ва-банк с Тайгером Вудсом

EA Sports объявляет об игре в гольф нового поколения, после того как 2K Sports пошли ва-банк с Тайгером Вудсом Игры

Вы можете подумать, что гольф — это скучно, но эта история совсем не такая. После успешного запуска популярного спортивного симулятора PGA Tour 2K21 издатель 2K Sports приобрел разработчика HB Studios и подписал долгосрочное соглашение с Тайгером Вудсом, демонстрируя свою приверженность этой серии. Теперь EA Sports объявила о своих отношениях с PGA Tour и сообщила, что она также разрабатывает игру в гольф следующего поколения. Напомним, что EA Sports также недавно убрала Codemasters из-под носа 2K Sports.

Названный EA Sports PGA Tour — дата запуска которого будет объявлена ​​в ближайшие месяцы — «поклонники гольфа смогут построить свою виртуальную карьеру и испытать достопримечательности, звуки и острые ощущения от PGA Tour, включая чемпионат игроков, плей-офф FedExCup и и другие незабываемые события ». Это часть нового «долгосрочного соглашения» между EA Sports и PGA Tour, в соответствии с которым издатель использует свой Frostbite Engine для обеспечения «потрясающей точности, захватывающей захватывающей среды и доступного, динамичного игрового процесса».

Последняя игра в гольф, выпущенная EA Sports на PlayStation 4 в 2015 году, под названием Rory McIlroy PGA Tour, но издатель фактически отказался от лицензии после того, как продажи были вялыми. «EA Sports и PGA Tour вместе создали одни из самых запоминающихся видеоигр в гольф, и мы очень рады расширить наше спортивное портфолио с новой игрой для гольфа на оборудовании следующего поколения», — сказал Кэм Вебер из издателя. .

EA Sports в настоящее время расширяет свой список спортивных симуляторов, в разработке также находится игра в американский футбол. Между тем, 2K Sports разрабатывает свой собственный титул NFL — хотя это не будет симулятором, поскольку EA Sports имеет эксклюзивные права на эту категорию. В какой момент мы рассматриваем эту тотальную войну между двумя издательскими гигантами?

Перейти в источник

Оцените статью