Эксклюзив: Мы поговорили с Годзиллой, звездой «Годзиллы против Конга», о розыгрышах на съемочной площадке, в фильме Снайдера и «Лето большой ящерицы»

Godzilla interview

Годзилла общеизвестно, что трудно найти для собеседований. Но после нескольких месяцев переговоров со своими представителями / Film наконец-то смог наладить личную беседу с самим Королем монстров, приуроченную к выпуску его нового фильма. Годзилла против Конга.

Посмотрите интервью ниже.

Годзилла Интервью

Для тех, кто не может слушать звук в проигрывателе выше, я взял на себя смелость расшифровать все это, но я призываю вас прислушаться, если вы можете, потому что нюансы ответов Годзиллы немного теряются, когда они ‘ переписано.

Спасибо, что поговорили с нами сегодня. Начнем с простого вопроса: что привлекло вас в этом материале?

[Roars]

Мм-хм. Ваш партнер по фильму Конг имеет репутацию шутника на съемочной площадке. Он шутил во время съемок?

[Roars]

[Laughs] Замечательно. Хотел бы я быть там, чтобы увидеть это лично. Теперь, Бог Z — могу я называть тебя Богом Z? — Вы в последнее время что-нибудь ели? Вы уже проверили Snyder Cut?

[Roars]

О, полностью. Я здесь с тобой. Как вы относитесь к своему сыну, Годзуки, когда он в социальных сетях объявляет о начале «лета больших ящериц»?

[Roars]

Ах. Мне жаль, что ты так думаешь. У меня почти нет времени, поэтому у меня есть последний вопрос: что вы думаете о фильме 1998 года о Годзилле?

[Roars]

Что ж, спасибо за такой откровенный ответ. Это очень дипломатично с вашей стороны. Я мог бы говорить с вами часами, но публицист говорит мне, что мы должны закончить. Я ценю ваше время и поздравляю с фильмом.

[Roars]

***

«Годзилла против Конга» сейчас идет в кинотеатрах и на канале HBO Max. Вы также можете прочитать наш полный обзор фильма здесь и посмотреть наши интервью с режиссером. Адам Вингард и писатель Макс Боренштейн.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан