Эксклюзивы для PS5 и PS4 «испортятся», если они будут запущены на PS Plus, говорит финансовый директор Sony

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Финансовый директор Sony Хироки Тотоки поддержал комментарии босса PlayStation Джима Райана о том, что качество собственных игр для PS5 и PS4 ухудшится, если они будут выпущены прямо в обновленную версию компании. PS Плюс обслуживание в первый день. В рамках последнего отчета Sony о доходах Тотоки сказал, что Sony, возможно, придется сократить свои инвестиции в эксклюзивные игры, если они будут доступны с первого дня по подписке. Затем это окажет косвенное влияние на общее качество каждого заголовка.

Цитата гласит: «Названия AAA на PS5, если мы распространяем их по подписке, нам может потребоваться сократить инвестиции, необходимые для этого, и это ухудшит качество первоклассных названий, и это наша забота». Вместо этого Тотоки говорит, что Sony хочет предоставить своим проектам правильные бюджеты на разработку, чтобы они соответствовали стандартам компании.

Эти комментарии подтверждают мнение Джима Райана, который объяснил стратегию компании в интервью, когда PS Плюс Экстра и PS Плюс Премиум уровни были раскрыты в марте. «Мы чувствуем, что если бы мы сделали это с играми, которые мы делаем в PlayStation Studios, […] уровень инвестиций, которые мы должны сделать в наших студиях, был бы невозможен, и мы думаем, что косвенный эффект на качество игр, которые мы делаем, не будет тем, чего хотят геймеры», — сказал он.

Сейчас осталось всего несколько недель до того, как светящийся PS Plus действительно будет выпущен для потребителей — по крайней мере, на некоторых азиатских территориях — и мы до сих пор не знаем, как выглядит подавляющее большинство каталога. Мы знаем, что PS Plus Extra будет поставляться в комплекте с 400 играми для PS5 и PS4, но пока известно только шесть из них: Death Stranding, God of War, Marvel’s Spider-Man, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11. , и Возврат.

Что касается PS Plus Premium, самый дорогой уровень включает еще 340 игр для PS1, PS2, PS3 и PSP. Ни один из них не был объявлен на момент написания, но множество Сифонный фильтр игры могут быть частью линейки. Однако, с точки зрения Sony, фирма непреклонна, ни одна из игр, включенных в сервис, не будет однодневным эксклюзивом для PS5 и PS4.

Перейти в источник

Оцените статью