Элис Купер вспоминает, как Джими Хендрикс подарил ему свой первый сустав

Элис Купер вспоминает, как Джими Хендрикс подарил ему свой первый сустав

Элис Купер вспомнил, как Джими Хендрикс дал ему свой первый косяк, а затем сказал ему, что вибрирующая кровать — это космический корабль.

В недавнем интервью SDR Show Купер рассказал о своем первом и худшем опыте с наркотиками, спустя годы после того, как он исправился. Слушайте ниже.

«Я сижу там после спектакля. Я ходил к ним, — сказал он о группе Хендрикса. «[W]Мы были просто школьной группой, но они сказали: «Эй, поднимайтесь в номер в отеле». И мы сидели на его кровати, и Джими говорит: «Вот, чувак». [with a joint], и я сказал: «Хорошо».

Певец сказал, что во время своего первого опыта с травкой: «[Hendrix] идет и кладет четвертак в кровать — ну, знаете, вибрирующую кровать. На кровати сидело человек восемь. И он говорит: «Мы на космическом корабле!» И я сказал: «Хорошо».

Купер продолжил описывать самый негативный опыт приема наркотиков. «Это был Детройт, и я думаю, что это был кристальный ТГК», — сказал он. «Было около четырех утра. Я как бы пришел в сознание … Я встал — я помню, на улице было около 20 градусов ниже — и вышел на улицу только в рубашке, просто чтобы проснуться. И когда я вернулся, все уже как бы подходили. Это было странно; это было похоже на [Federico] Дело Феллини. Это было так странно, что я действительно верил, что все были мертвы и что я единственный, кто выжил ».

Тем временем компания Experience Vinyl бывшего барабанщика Guns N ‘Roses Мэтта Сорума анонсировала выпуск ограниченным тиражом копии оригинального LP Cooper School’s Out, в комплекте с вырубным раскладывающимся столом и бумажными трусиками. Выпуск 1972 года был отозван, когда было обнаружено, что трусики представляют опасность возгорания — проблемы, которую, по-видимому, удалось избежать. Новая версия продается по цене 34,98 доллара и будет отправлена ​​покупателям в июле.

Элис Купер на шоу SDR

Перейти в источник

создай клан