Элизабет Олсен до сих пор не встречалась с Джоном Красински, несмотря на совместную сцену в «Докторе Стрэндже 2»

21 April 2022, Berlin: Actress Elizabeth Olsen is at the photocall of the movie "Doctor Strange in the Multiverse of Madness" at the Ritz-Carlton hotel. Photo by: Gerald Matzka/picture-alliance/dpa/AP Images Фильмы

Эффектная камея Красински была снята в рамках пересъемок, в которых Олсен не участвовал.

Один из самых обсуждаемых моментов в «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия» происходит, когда Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и Алая Ведьма (Элизабет Олсен) посещают Землю-838 и сталкиваются с альтернативной версией Мстителей, известных как Иллюминаты. Группа состоит из некоторых узнаваемых персонажей комиксов Marvel, ранее не появлявшихся в кинематографической вселенной Marvel, с некоторыми очень известными именами.

Особенно яркий кастинг — Джон Красински, играющий Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик из «Фантастической четверки». Красински уже давно является популярным кандидатом на роль фанатов, поэтому многие поклонники онлайн-супергероев чувствовали себя особенно оправданными его внешностью.

Камея была популярной темой во время масштабного пресс-тура, в который отправились звезды фильма. Поэтому, когда Элизабет Олсен прошла знаменитый тест на детекторе лжи Vanity Fair, Красински неизбежно всплыла. Но она не только не имеет твердого мнения о своем партнере по фильму, но и никогда с ним не встречалась.

Связанный

Связанный

«Нет, я никогда с ним не встречался, — сказал Олсен о Красински. «Я никогда не встречался с ним. Никогда не встречал его! […] Я никогда не встречал этого человека. Я встречался с его женой».

Тест показал, что Олсен говорил правду, в что многим фанатам было трудно поверить, учитывая тот факт, что они делят экран вместе. Но реальность такова, что Иллюминаты были поздним дополнением к фильму, и Красински снимал свои сцены во время пересъемок, в которых Олсен не участвовал.

Задержка, вероятно, была результатом жонглирования, необходимого для блокировки выдающихся актеров, в том числе Патрика Стюарта, повторяющего свою роль профессора X в камео. В недавнем интервью корреспонденту IndieWire Кейт Эрбланд сценарист фильма Майкл Уолдрон рассказал о сложном процессе выбора подходящих персонажей и актеров, которые будут их играть. Но он не мог быть более взволнован тем, как это получилось.

«Я бы сказал, что они, безусловно, представляют участников «журавля в небе», — сказал Уолдрон. «Я даже не думал в своих самых смелых мечтах, даже в том первом наброске, где это было похоже на то, чтобы делать самые безумные вещи из возможных, думал ли я, что мы сможем сделать то, что мы в итоге сделали в фильме. Я думаю, что то, что мы на самом деле провернули, более безумно, чем то, что казалось возможным».

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» сейчас идет в кинотеатрах.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью