Элизабет Олсен хочет, чтобы Магнето в исполнении сэра Иэна МакКеллена стал отцом Алой Ведьмы.

Elizabeth Olsen, Sir Ian McKellen, Scarlet Witch, Magneto Фильмы

У Элизабет Олсен есть некоторые идеи относительно своего будущего в MCU, и это касается Людей Икс, когда они присоединятся к кинематографической вселенной Marvel. В частности, она хочет, чтобы Магнето сэра Яна Маккеллена был отцом Алой Ведьмы.

Во время недавнего интервью Geek Culture Олсен сказала сайту, что хочет, чтобы версия Магнето Иэна Маккеллена была ее отцом. Когда ее спросили, кого она хочет, Олсен сказал: «О…[laughs] Я пойду с сэром Яном Маккелленом. У меня была самая большая влюбленность в него. Он в этих видео под названием «Играя Шекспира», где актеры собираются вместе и играют Шекспира… Это видеосериал. Он самый сексуальный мужчина в мире, поэтому я бы назвал его сэром Иэном Маккелленом».

Сэр Иэн Маккеллен, по-видимому, наткнулся на интервью, и он тоже согласен с этой идеей. В своем ответе на Facebook актер сказал: «Если бы у меня была дочь, я бы надеялся, что она будет похожа на Элизабет. Приятно быть ее папочкой!» Это небольшой забавный диалог между актерами, но сценарий, связанный с Алой Ведьмой и Магнето, — это то, что они могут исследовать, если захотят.

В какой-то момент Магнето нашел осиротевшую Ванду и ее брата Пьетро (Ртуть) и поверил, что их необъяснимые способности были результатом того, что они были мутантами. Он завербовал их в Братство Злых Мутантов, и они служили в этой команде как своего рода злодеи поневоле, когда они дебютировали в «Людях Икс» № 4 1964 года, где снимались Стэн Ли и Джек Кирби. Некоторое время они работали вместе с Магнето, прежде чем покинуть Братство и искупить свою вину, став членами Мстителей.

На протяжении всей их истории в личности их биологических родителей часто вносились изменения. Статус-кво, казалось, установился на том факте, что они были детьми Магнето и его жены Магды. В эту идею были внесены незначительные изменения, и она пересматривалась на протяжении десятилетий. Возможно, наиболее известно, что отношения между Вандой и Магнето заняли центральное место в главном событии Брайана Майкла Бендиса и Оливье Койпеля «Дом М» в 2005 году. В этой истории Ванда становится настолько психически неуравновешенной, что создает мир. правил Магнето, прежде чем обесточить большинство мутантов по всему миру. Некоторые предполагают, что нынешнее воплощение персонажа может двигаться в этом направлении. После этого было еще больше ретконов, но мы вполне могли увидеть, как Алая Ведьма Элизабет Олсен каким-то образом тесно связана с Магнето, как только они представят Людей Икс.

Хотели бы вы, чтобы Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен смешалась с Магнето?

Перейти в источник

Оцените статью