Элли Гулдинг беременна и ждет первого ребенка от мужа Каспара Джоплинга

Элли Гулдинг беременна и ждет первого ребенка от мужа Каспара Джоплинга

Предстоящий проект Гулдинг, ее книга о здоровье Слесарь. Спокойнее. Сильнее. который она выпустит в сентябре 2021 года, фокусируется на упражнениях и физических движениях, повышающих качество жизни. Но певица «Love Me Like You Do» сказала, что у ее первого триместра были другие планы.

«Я фактически перестала самодовольно утверждать, насколько полезны мои салаты, завтраки и ела орехи и семечки, а потом все, что я хотела, — это Макдональдс», — сказала она со смехом. «И я был напуган, мне внезапно захотелось всего плохого! Что бы ни делал этот ребенок, когда он овладел моим телом, это было типа: черт возьми, нет — я не хочу брокколи, шпинат, капусту! Я просто хотел сахар и углеводы . «

Неуклюжесть ее плана игры только усилилась продолжающейся пандемией, времени, которого она никогда бы не сделала, хотя и ожидала своего первенца. Гулдинг сказала, что ее «уединенное путешествие» привело к тому, что она была очень скрытной и защищающей. Она отказалась от чрезмерного раскрытия пола, потому что больше беспокоилась о том, чтобы иметь здорового ребенка. Другие дела, которые она отметила в своем списке дел до рождения ребенка, например, организация детской, будут выполнены в их свободное время.

«У вас есть партнер и друзья, но во время пандемии он может чувствовать себя особенно одиноким. Потому что я не планировал этого прямо сейчас, [and] Я знал, что это было более уединенное путешествие из-за происходящего. Я думаю, что это заставило меня держать это в секрете и заставило меня защитить его, — объяснил Гулдинг. — Я смог справиться с этим, будучи добрым к себе, принимая себя плохим или хорошим и принимая это изо дня в день. «

Смотрите также:  JINJER рассказывает о ранних этапах альбома 'Progressive', 'Melancholic and Evener Dark'

Не прошло и года с тех пор, как она выпустила свой последний студийный альбом, Ярчайший синий, который занял первое место в чарте официальных альбомов Великобритании в июле прошлого года. Но она уже сидела в студии, работая над тем, что будет дальше.

«Я не могу дождаться, чтобы вернуться в тур. Я был в студии почти все дни, [and] Я рад принять вызов. Это будет совершенно новый опыт ».

Перейти в источник

создай клан