Эмилио Эстевес сожалеет о том, что снялся в фильме Стивена Кинга «Максимальный овердрайв»

Эмилио Эстевес сожалеет о том, что снялся в фильме Стивена Кинга «Максимальный овердрайв»

У каждого актера, вероятно, есть хотя бы одна роль в кино, о которой он сожалеет, и Эмилио Эстевес довольно откровенно говорит о своей. Хотя главная роль в адаптации Стивена Кинга может показаться сбывшейся мечтой, если вы снялись в таких фильмах, как Кэрри или Сияние, нельзя отрицать, что некоторые адаптации его работ были драндулетами, и Эстевес имел несчастье появиться в одном из них.

Во время недавнего интервью «Vanity Fair» Эстевеса спросили, жалеет ли он о каких-либо ролях, и он поспешил назвать MAXIMUM OVERDRIVE 1986 года, адаптацию Стивена Кинга, которая теперь имеет статус культовой классики из-за того, что она немного ужасна. Вот что сказал Эстевес:

«О, Боже, да. Я не говорю вне класса, потому что он знает, что это ужасный фильм, но Стивен Кинг часто говорит о своем единственном режиссерском опыте в« Максимальном перегрузке », в котором я был. Несколько раз, когда я подключался с ним на протяжении многих лет он такой: «Сможете ли вы простить мне это?» »

Maximum Overdrive основан на рассказе Кинга «Грузовики» и следует за группой посетителей на остановке для грузовиков, которые понимают, что окружающие грузовики ожили, безжалостно уничтожая машины и убивая прохожих. Фильм следует той же посылке, но отличается в ключевом аспекте. Вместо того, чтобы специально исследовать мир с убийственными грузовиками, в фильме оживают все машины, включая смертоносные газонокосилки и очень злые торговые автоматы. Подробности о том, как оживают машины и грузовики, в лучшем случае расплывчаты, но это каким-то образом связано с Землей, проходящей через хвост кометы в течение трех дней.

Эстевес не единственный, кто, кажется, сожалеет о своем опыте в фильме. Его собственная мать даже спросила его, почему он решил сниматься в фильме:

«Я думаю, в какой-то момент моя мама сказала: ‘Почему ты снялся в этом фильме?’ Я сказал, что хочу работать со Стивеном Кингом ». И она сказала: «Не могли бы вы помочь ему покрасить его дом?» »

Максимальный овердрайв был номинирован на две награды Razzie Awards, включая «Худшего режиссера» Стивена Кинга и «Худшего актера» для Эстевеса, но они оба проиграли Принцу за его продолжение «Пурпурного дождя» «Под вишневой луной». У «Тухлых помидоров» показ фильма составляет 15%, и он провалился в кинотеатрах, собрав 7,4 миллиона долларов при бюджете в 9 миллионов долларов. Опыт, полученный в фильме, заставил Кинга больше никогда не захотеть сниматься в режиссуре, но, конечно же, многие его работы были бы адаптированы для большого и маленького экрана с большим успехом, и это только показывает, что вы просто не можете выиграть их все.

ВЫ поклонник Maximum Overdrive?

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

создай клан