Эрик Андре говорит, что Лил Рел Ховери бросил «плохую поездку» после того, как их натянул нож: «пришлось соблазнить его обратно»

"Bad Trip" Фильмы

Комедия-розыгрыш стала самым популярным фильмом на Netflix за первые выходные на платформе потокового вещания.

"Плохое путешествие"

Netflix

Эрик Андре известен своей экстремальной физической комедией, но одна шутка чуть не убила его во время создания «Плохой поездки». В комедии-розыгрыше, которая в настоящее время является самым популярным фильмом на Netflix, Андре и его коллега-комик Лил Рел Ховери стали друзьями, которые отправились в поездку в Нью-Йорк. В постановке были использованы декорации в духе «Чудаков» и «Плохой дедушка», чтобы запечатлеть живую реакцию реальных людей. Одна шутка, в которой Андре и Ховери притворяются, что их пенисы слиплись, и идут в парикмахерскую в Атланте в поисках ножниц, чтобы разделить их, привела к тому, что «парикмахер искал оружие и размахивал ножом, угрожающе преследуя убегающую дуэт» (через США Сегодня).

«Часть моего мозга думала:« Вау, я могу умереть прямо сейчас », — сказал Андре USA Today. «Другая часть моего мозга думает:« Это будут отличные кадры ». Я чувствовал, что для фильма нужна пара смертоносных сцен, чтобы сделать ставку на настоящую. Чтобы он был сырым и интенсивным ».

Инцидент с ножом привел к тому, что Ховери временно покинул «Bad Trip». Андре объяснил: «Он ушел из фильма, нам пришлось его соблазнить».

В конце концов Ховери вернулся в производство и привел с собой Тиффани Хаддиш на роль исполнителя. Согласно USA Today, режиссер «Плохой поездки» Китао Сакураи «усилил команду безопасности», работавшую над фильмом с бывшими сотрудниками правоохранительных органов после инцидента с ножом. Андре даже придумал безопасное слово «попкорн», чтобы сказать через свой скрытый микрофон, чтобы уведомить команду о потенциально опасной ситуации.

«Это такой стрессовый процесс, потому что это реальный мир», — сказал Сакураи. «Польза от такого рода действий — это также и их опасности. Вещи непредсказуемы. Вы работаете в толпе с людьми, которые даже не подозревают, что они на камеру. На самом деле все может случиться ».

Во время одной розыгрыша, где Андре играет пьяного в баре, один посетитель огрызнулся на комика. «Парню это совсем не показалось смешным, — сказал Андре. «Но вместо того, чтобы сказать« попкорн! » Я начал говорить «мурашки по коже, мурашки по коже!» Моя охрана была такой: «Ты хочешь сказать, что здесь холодно?» А потом я подумал: «Попкорн, попкорн!» »

«Плохая поездка» сейчас транслируется на Netflix.

Перейти в источник

Оцените статью