Эрик Андре о розыгрыше экзорцизма, вырезанном из «Плохой поездки»: левитация, кровоточащие стены, тараканы

Обзор 'плохой поездки': Тиффани Хаддиш крадет шоу в тупой игре Эрика Андре со скрытой камерой

Андре рассказывает об одной особенно мучительной шутке, которая была удалена из комедийного хита Netflix о приятелях.

Эрик Андре о розыгрыше экзорцизма, вырезанном из «Плохой поездки»: левитация, кровоточащие стены, тараканы

Фотографии Орион

Комедия про скрытую камеру Китао Сакурая «Плохая поездка» стала хитом для Netflix после долгого путешествия: премьера шуточного фильма должна была состояться на SXSW 2020, но на прошлой неделе, наконец, получила признание. Это один из самых просматриваемых оригинальных фильмов на платформе. И хотя выходки Эрика Андре и Лил Рел Ховери во время поездки из Флориды в Нью-Йорк изобилуют вирусными моментами, есть одна поразительная деталь, которая застряла на полу монтажной.

В новом интервью на The Film Stage звезда «Bad Trip» Эрик Андре и продюсер Джефф Тремейн подробно рассказали о шутке, которая не вошла в финальную версию.

«Я думаю, что розыгрыш экзорцизма, вероятно, был самой лучшей шуткой», — сказал Андре. «Это просто не вписывалось в основную часть фильма».

Детали вырезанной шалости оказались довольно болезненными. «У нас был розыгрыш, когда мы ночевали в мотеле с привидениями. Я начинаю болеть, и меня охватывает дух демона, — сказал Андре. «Рел заставила этого настоящего проповедника войти и провести надо мной экзорцизм. У нас есть все эти скрытые практические эффекты ».

Андре добавил: «Я левитирую в кровати, стены начинают кровоточить, свет мигает. Тараканы вышли из картины. И этот настоящий проповедник пытается заставить Рел изгнать из меня демонов. Рел продолжает ругаться, и он такой: «Во имя Иисуса Христа, убирайся от моего друга!» Проповедник сказал: «Хорошо, это хорошо, но не ругайся», и этот парень действительно был на крючке ».

«Плохое путешествие» сравнивают с «Боратом» и «Чудаком» как с шуткой NSFW, в которой звезды унижают себя посредством серии трюков, объединенных в одно повествование. В своем обзоре Эрик Кон из IndieWire написал: «Эрику Андре нужно всего пару минут, чтобы раздеться в« Плохой поездке », и еще полчаса, прежде чем его насилует горилла, что должно дать вам представление о том, как быстро этот тупой возня со скрытой камерой с нуля до безумия и просто продолжается. В квази-сценарии комедии режиссера Китао Сакурая комик играет неуклюжего негодяя, который едет из Майами в Нью-Йорк в поисках своей школьной любви, но шаткий сюжет для Андре не более чем оправдание, чтобы облажаться с людьми вдоль и поперек. Восточное побережье ».

Перейти в источник

создай клан