Если бы мой любимый поп-айдол попал в Будокан, тираж манги «Я бы умер» превысил миллион копий

Если бы мой любимый поп-айдол попал в Будокан, тираж манги «Я бы умер» превысил миллион копий Разное

 

 

 

Официальный Твиттер андерграундной комедийной манги Юри Хирао на тему айдолов. Oshi ga Budokan Ittekuretara Shinu / Если бы мой любимый поп-айдол попал в Будокан, я бы умер, ОшиБудо Короче говоря, объявила сегодня, что с дальнейшим переизданием третьего тома совокупный общий тираж манги, наконец, превысил один миллион экземпляров.

 

 

㊗️重版決定㊗️#推しが武道館いってくれたら死ぬ

3️⃣巻の重版が決まりました。
皆様の応援のおかげで部数を積み重ね…
✨100 万部✨
気づいたら突破しておりました!
本当にありがとうございます???????? pic.twitter.com/2kWqDXWBXU

— 推し武道公式☘️連載7周年 (@oshibudoryu) 23 июня 2022 г.

 

 

Манга публикуется в Ежемесячном выпуске комиксов Tokuma Shoten’s Monthly Comic Ryu с момента ее выпуска в августе 2015 года (в веб-издании с июля 2018 года) и на данный момент выпущено восемь томов танкобонов. Когда в декабре 2020 года был выпущен его седьмой том, было объявлено, что планируется проект с живыми актерами, основанный на манге. Объявление было снова напечатано на обложке восьмого тома, выпущенного в декабре 2021 года.

 

Его история сосредоточена на группе чика-идолов из семи человек (андеграундные идолы, у которых нет контрактов с крупными звукозаписывающими компаниями или промоутерами) под названием "ЧамДжам" в префектуре Окаяма, и Эри/Эрипиё, 20-летняя фанатка группы. Эри влюбилась в 17-летнюю участницу группы Майну Ичии, когда она впервые увидела их улицу вживую два года назад. С тех пор Эри посвящает все, что может заработать, Майне, чтобы поддержать ее айдол-деятельность. Тем временем Майна постепенно осознает искреннюю любовь Ри к ней и начинает желать сократить расстояние между ними. Однако барьер между айдолом и ее поклонником так высок…

 

Зимой 2020 года манга была адаптирована в виде 12-серийного телевизионного аниме. Она была хорошо принята благодаря хорошей игре актеров озвучки и запоминающейся музыке, и по-прежнему много призывов к второму сезону.

 

 

Ключевой визуальный ряд телевизионного аниме:

Если бы мой любимый поп-айдол попал в Будокан, тираж манги «Я бы умер» превысил миллион копий

 

 

CamJam’s"Зутто ЧамДжам" специальное МВ:

 

СВЯЗАННЫЙ: Манга OshiBudo на тему Underground Idol планирует проект с живым действием

 

     

Источник: "Оши га Будокан Иттекуретара Сину" официальный твиттер манги

 

©AURI HIRAO/TOKUMA SHOTEN

©AURI HIRAO/TOKUMA SHOTEN, проект OSHIBUDO

 

Если бы мой любимый поп-айдол попал в Будокан, тираж манги «Я бы умер» превысил миллион копий

Перейти в источник

Оцените статью