Есть ли стиль игры в MMO, в который вы изо всех сил пытались попасть, но очень хотели? | MMORPG.com

Is There An MMO Playstyle You Музыка

PvP, особенно лоусек, соло-пиратство в EVE Online. Это конечная цель, которую я поставил перед собой в Новом Эдеме, несмотря на то, что провел годы в качестве исследователя космоса и шахтера с высоким уровнем безопасности. Я всегда хотел бродить по низкому и нулевому пространству безопасности, выискивая ничего не подозревающих капсулёров и напоминая им, что Новый Эдем, в конце концов, суровое место для жизни.

Проблема в том, что я очень плохо играю в PvP. Обычно, когда я пытаюсь это сделать, мне вспоминают, каково это — потерять корабль. Вот почему я теперь боюсь расстыковаться со своими дорогими: боюсь мгновенно стать мишенью. Кто бы не хотел killmail для корабля стоимостью в несколько миллиардов ISK?

Однако это не значит, что я никогда не преуспевал в PvP. В EVE, возможно, это было сложно, но в таких играх, как «Властелин колец онлайн» или даже совсем недавно «Новый мир», я обнаружил, что у меня есть настоящее умение сражаться с другими игроками. Но это не совсем моя цель в этих играх. С LotRO я просто хочу испытать мир, историю и осмотреть достопримечательности. В Новом Мире все было направлено на то, чтобы узнать, что такое коррупция, захватившая Аэртернум, несмотря на ошибки и медленную прокачку уровней, мешающую на каждом шагу.

Однако в EVE Online я мечтал стать ловцом лоусеков, найти операцию по добыче полезных ископаемых и разрушить ее с помощью нескольких удачливых веб-хакеров. Я хочу уничтожить Orca и подорвать способность конкурирующего альянса вооружаться во время следующей войны. Я хочу выйти из невидимости и посмотреть, как корабль, на который я нацелился, видит слишком поздно, не в силах телепортироваться до того, как сработает мой вебификатор.

Я бы хотел управлять разрушением на корабле с расстояния 100 км с помощью дальнобойного снайпера-невидимки, оставляя врага в недоумении, откуда это взялось.

Проблема с EVE в том, что экспериментировать и учиться дорого. Каждый раз, когда я расстыкуюсь, я должен быть готов потерять то, что лечу. Обучение пиратству, и эффективному пиратству, может дорого обойтись, если вы будете продолжать умирать для своих врагов. Особенно, если у вас нет времени или ваш оппонент недостаточно полезен, чтобы пройти через то, что вы сделали неправильно.

Но для меня это амбициозная цель. Когда-нибудь я хочу взять эти навыки скрытности, одиночного пиратства и работать на великий альянс, которому нужны разведчики на передовой, которые ведут разведку и уничтожают передовые корабли, чтобы освободить место для моего союзного флота.

Однако, как бы я ни старался, я просто не могу «поправиться». Но это не то, что меня остановит — я буду продолжать в том же духе, по крайней мере, до тех пор, пока не смогу перевернуть повествование и правильно пиратить — даже заработать немного ISK по пути.

Есть ли стиль игры, который вам всегда был интересен, но по какой-то причине вы не можете его использовать? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Перейти в источник

Оцените статью