Ева Мендес говорит, что не будет заниматься сексом или насилием в ответ на перерыв в актерской карьере

Eva Mendes Фильмы

Прошло восемь лет с тех пор, как Мендес появилась на экране, и у звезды «Места под соснами» есть некоторые требования к ее следующей роли в кино.

Ева Мендес сужает фокус своей кинокарьеры спустя почти десять лет после того, как она в последний раз появлялась на экране.

Выпускница «Призрачного гонщика» рассказала во время эпизода «The View» от 10 мая (через Entertainment Weekly), что ее возвращение в Голливуд будет зависеть от типов ролей, которые она получит.

«У меня есть такой краткий список того, что я буду делать, с [my] дети, — сказал Мендес. «Я имею в виду, если бы это был забавный проект. Но сейчас я не буду заниматься насилием, я не хочу заниматься сексуальностью, список короток».

В последний раз Мендес появился на экране в режиссерском дебюте своего партнера Райана Гослинга «Затерянная река», который он также написал и продюсировал. Пара делит двух дочерей. Актриса из «Других парней» также озвучила второстепенную роль инструктора по йоге в эпизоде ​​​​2021 года мультсериала ABC Kids «Блуи».

Мендес ранее представил продолжение романтической комедии 2005 года «Hitch» с Уиллом Смитом, сказав Entertainment Tonight в 2020 году, что «пришло время для« Hitch 2 »».

Связанный

Связанный

«Актерство — это то, что я всегда буду любить. Это как сейчас, когда у меня есть дети, я немного экстремал», — сказал Мендес ET. «Поэтому я в основном такой: «Дисней, я весь твой, Дисней». Это все, что осталось».

Вин Дизель также намекнул, что Мендес может повторить свою роль в «Форсаже» для завершения франшизы, состоящей из двух частей, начиная с «Форсаж X».

Мендес ранее сказала USA Today, что она «почувствовала отсутствие амбиций» в своей карьере с тех пор, как стала матерью. «Сейчас я чувствую себя более амбициозным дома, чем на работе», — сказал Мендес в 2019 году.

Она добавила: «Я пытаюсь подчеркнуть, что не позволяю им видеть, как я обращаю внимание на то, как я одеваюсь. Они никогда не видели, чтобы я к чему-то готовился; они никогда не видели меня на работе, и это нормально, для тех, кто хочет делать это таким образом, но способ, которым я поддерживаю нормальность, заключается в том, что я не позволяю им видеть меня в таких ситуациях. Я просто мама. И я более чем счастлива быть просто мамой».

Мендес также прокомментировала в уже удаленном посте в Instagram, что как родитель она ограничила выбор своей роли. «Есть много тем, которыми я не хочу заниматься, поэтому это ограничивает мой выбор, и меня это устраивает», — написала Мендес. «Теперь я должен подать пример своим девочкам».

Тем временем Гослинг сыграет главную роль в шпионском триллере Netflix «Серый человек» вместе с Крисом Эвансом, а также сыграет Кена вместе с Барби Марго Робби в фильме «Барби», созданном Mattel под руководством Греты Гервиг.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью