Эванс о потенциале

Evans On Potential Fantastic 4 Return Фильмы

20 век Фокс

Делая раунды прессы для «Светового года», актер Крис Эванс указал в нескольких интервью, что у него нет реального желания возвращаться к роли Стива Роджерса/Капитана Америки.

На прошлой неделе актер ясно дал понять, что, хотя он знает, что это желание, он доволен тем, как он оставил это, и вернуться к нему «было бы сложной задачей… это должно быть идеально».

Однако на этой неделе он говорил с MTV News, и его спросили о возможном возвращении к другому персонажу Marvel — Джонни Сторму, которого он сыграл в двух фильмах «Фантастическая четверка» на Fox.

Поскольку MCU твердо устанавливает мультивселенную, появление Эванса в небольшой роли альтернативной версии Джонни Шторма не исключено. Судя по звуку, Эванс открыт для этой идеи:

«Боже, разве это не было бы здорово? Разве это не было бы здорово? Нет, никто никогда не приходил ко мне по этому поводу. Я имею в виду, я больше не выгляжу так же. Это было 15, почти 20 лет назад. Боже мой, я стар. Но мне очень нравится этот персонаж, но я думаю… разве они не делают что-то сейчас с «Фантастической четверкой»?

С удовольствием. На самом деле мне было бы легче продать это, чем вернуться в качестве Кэпа. Если вы понимаете, о чем я? Кэп мне очень дорог. И знаете, я почти не хочу разрушать то, какой это был прекрасный опыт. Но Джонни Сторм, я чувствую, что он действительно не получил свой день. Это было до того, как Marvel действительно нашла свою опору. Так что мне понравилась эта роль, и, знаете ли, кто знает».

Что будет с «Фантастической четверкой», пока неясно, так как проект недавно потерял своего режиссера Джона Уоттса, который сбежал с корабля, чтобы работать над «Звездными войнами: Команда скелетов», все еще работая в Disney. Ожидается, что на D23 Expo будет объявлен новый директор.

В следующем месяце Эванса можно будет увидеть в фильме братьев Руссо «Серый человек» на Netflix.

Перейти в источник

Оцените статью