Фанаты Хидео Кодзимы, подающие прошение об отмене его Xbox, должны успокоиться

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Одним из самых больших сюрпризов, появившихся на витрине Xbox и Bethesda, стал Хидео Кодзима, который внезапно появился на экране Team Green, как суперзвездный рестлер, выполняющий поворот пяткой (или, ну, поворот бэбифейс, если у вас есть Xbox). За короткое время на экране Кодзима объявил, что слухи, появившиеся в 2021 году, верны, и что он сотрудничает с Xbox Game Studios, чтобы создать эксклюзивную игру для Microsoft. «Есть игра, которую я всегда хотел сделать. Это совершенно новая игра, которую никто никогда не пробовал и не видел», — сказал Кодзима.

ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя это взволновало многих поклонников Xbox и Кодзимы, многие были недовольны этой новостью. В течение 21 часа после официального объявления о партнерстве петиция с призывом отменить игру Кодзимы собрала более 1500 подписей. Важно отметить, что некоторые люди подписали его не потому, что согласны с его причиной, а из-за желания поиздеваться над человеком, который его начал (вот вам интернет!).

На странице петиции написано следующее:

«Кодзима предает своих преданных фанатов. Мы должны помочь ему вернуться на сторону победителей».

Они также упоминают об отсутствии у некоторых людей хорошего интернет-соединения и недостаточности средств для покупки новых консолей. Хотя это правда, что у некоторых людей нет достаточного денежного потока для покупки новой консоли, а у некоторых действительно плохое соединение и скорость соединения, Хидео Кодзима, делающий игры для разных консолей, — это не конец света, как и эти веские аргументы в пользу отмена игры.

На следующий день после объявления о партнерстве Kojima Productions опубликовала в Твиттере заявление о своем партнерстве с Sony, в котором говорилось: «После объявления о нашем партнерстве с Microsoft с использованием облачных технологий многие люди спрашивали нас о нашем сотрудничестве с SIE. Будьте уверены, что у нас по-прежнему очень хорошие партнерские отношения с PlayStation».

Производственная компания также написала в Твиттере 12 июня, что ее независимый статус позволяет ей использовать все возможности, когда дело доходит до ее проектов.

Узнать больше

После объявления о нашем партнерстве с Microsoft с использованием облачных технологий многие люди спрашивали нас о нашем сотрудничестве с SIE. Уверяем вас, что у нас по-прежнему очень хорошие партнерские отношения с PlayStation®.#КодзимаПродакшнс https://t.co/mVOELwDuk9

— KOJIMA PRODUCTIONS (англ.) (@KojiPro2015_RU) 13 июня 2022 г.

Итак, давайте используем оставшуюся часть этой статьи, чтобы выступить с речью в стиле Дэнни Таннера и, надеюсь, уладить ситуацию. Послушайте, я понимаю, вы так привыкли, что Хидео Кодзима и его игры являются частью установки Sony, но в жизни, когда вы становитесь старше, вы должны понимать, что постоянство — это иллюзия. Это нормально, когда люди переезжают в другие места, и хотя у них могут возникнуть новые воспоминания без вас, важно знать, что эти моменты не означают, что с вами не возникнут новые. Не все изменения плохи.

Конечно, вы, возможно, не сможете разделить те же впечатления, что и те, кто будет играть в его эксклюзивную игру для Xbox, но вы должны смотреть на серебряную подкладку. Вы можете встретить или уже знать кого-то, у кого есть Series X или S, и у них может быть его копия, и вы можете играть вместе и создавать свои собственные особые связи и воспоминания. Или вы могли бы пойти вместе на копии. Есть лучшие способы справиться с такими новостями, чем пытаться отменить игру.

Вы должны признать тот факт, что игра происходит, и правда в том, что количество подписей под петицией или количество твитов не отменит ее. Эта сделка между Hideo и Microsoft, вероятно, была заключена несколько месяцев, если не год назад, и это юридически обязывающий документ. Чтобы избавиться от него, нужны суды и адвокаты, а не петиция фанатов или несколько тысяч комментариев в социальных сетях. Кроме того, на самом деле нехорошо привязывать свои эмоции к эксклюзивности игры. В жизни есть вещи поважнее, люди!

Кодзима просто делает для Microsoft то, что он делал для Sony на протяжении десятилетий, и создает продукт специально для них. Ничего страшного, вы все еще можете наслаждаться другими его работами. Все будет хорошо; он не бросил вас или других своих поклонников, он просто дает что-то людям, которые, вероятно, никогда не имели возможности испытать это раньше. Игра Кодзимы, которую они могут назвать своей. Как говорится, «делиться значит заботиться».

Потратьте время, чтобы поработать над своим невыполненным заданием или узнать что-то новое, все время говоря себе и признавая, что все будет хорошо. До нашего следующего разговора просто радуйтесь тому, что ему предоставляется еще одна возможность поработать над чем-то, что он любит и чем хочет поделиться с людьми; это лучшее, что вы можете сделать как его поклонник и как часть игрового сообщества.

Порадуйтесь за него и поддержите его своими словами.

Перейти в источник

Оцените статью