Фаррелл призывает к «прозрачности, честности и справедливости» после того, как выяснил, что его двоюродный брат был застрелен и убит полицией

Фаррелл призывает к «прозрачности, честности и справедливости» после того, как выяснил, что его двоюродный брат был застрелен и убит полицией Музыка

Фаррелл призывает к «прозрачности, честности и справедливости» после того, как сообщил, что его двоюродный брат был среди убитых в ходе отдельных стрельб в Вирджиния-Бич в начале этого месяца.

В сообщении Instagram, опубликованном в понедельник вечером, продюсер из Северного Голливуда сказал, что его двоюродный брат Доновон был убит, назвав его «ярким светом» для своих друзей и семьи.

«Очень важно, чтобы моя семья и семьи других жертв получили прозрачность, честность и справедливость, которых они заслуживают», — сказал Фаррелл, который также поделился фотографией своего двоюродного брата. «Вирджиния-Бич — воплощение надежды и упорства, и как сообщество мы преодолеем это и станем еще сильнее».

Ряд соавторов и коллег-художников, в том числе The Weeknd, Swizz Beatz, Kenya Barris и другие, поделились своими соболезнованиями в разделе комментариев.

Как сообщалось ранее, Доновон Линч, которому тогда было 25 лет, был застрелен полицией в Вирджиния-Бич. В самое последнее заявление из полицейского управления Вирджинии-Бич, также опубликованные в понедельник, сообщили, что детективы по расследованию убийств провели интервью с офицером, участвовавшим в стрельбе, а также с офицером, который был свидетелем этого, и «независимым свидетелем».

В этом заявлении полиция утверждала, что Линч «размахивал пистолетом во время стрельбы», но многие выразили скептицизм по поводу отчета департамента о стрельбе. В частности, возникли вопросы по поводу отсутствия кадра кулачка кузова.

Ранее в этом месяце Фаррелл был среди художников и других общественных деятелей, выступавших против продолжающегося роста насилия в отношении американцев азиатского происхождения.

«Хватит, хватит», — сказал Фаррелл после нападения на три спа-салона и массажных салонов в Атланте, в результате которого погибли шесть азиатских женщин и два других человека. «Прошлой ночью был еще один случай гибели ни в чем не повинных людей в результате внутреннего терроризма. Мы должны защитить наших азиатских братьев и сестер ».

Перейти в источник

Оцените статью