Fast X: Алан Ритчсон присоединится к следующему сиквелу «Форсажа»

Fast X: Алан Ритчсон присоединится к следующему сиквелу «Форсажа» Фильмы

Доминику Торетто и остальным членам Fast Family придется освободить место за обеденным столом, потому что Алан Ритчсон (Джек Ричер, Титаны) присоединится к актерскому составу десятой части франшизы Fast & Furious, Fast X.

Луи Леттерье режиссирует следующий фильм из высокооктанового боевика («Перевозчик», «Невероятный Халк») после того, как Джастин Лин внезапно покинул проект. Лин и Дэн Мазо написали сценарий в соавторстве; Лин останется продюсером фильма вместе с Вином Дизелем, Нилом Морицем, Джеффом Киршенбаумом и Самантой Винсент. Ритчсон присоединится к Джейсону Момоа и Бри Ларсон в качестве нового лица франшизы «Форсаж».

Согласно Daily News, Лин покинул Fast X после того, как обнаружил, что с Дизелем сложно работать над фильмом. «Дизель опаздывает на съемочную площадку. Он не знает своих строк. И он появляется не в форме», — говорит источник, близкий к производству.

«При поддержке Universal я принял трудное решение уйти с поста директора FAST X, оставаясь в проекте в качестве продюсера», — говорится в заявлении Джастина Лина. «За десять лет и пять фильмов мы смогли снять лучших актеров, лучшие трюки и лучшие чертовы автомобильные погони. От себя лично, будучи ребенком азиатских иммигрантов, я горжусь тем, что помог создать самую разнообразную франшизу в истории кино. Я всегда буду благодарен замечательному актерскому составу, съемочной группе и студии за их поддержку и за то, что приняли меня в семью FAST». Производство будет продолжать снимать кадры второго блока, пока Летерье знакомится с производством.

Прежде чем сыграть Хэнка Холла / Ястреба в сериале «Титаны» округа Колумбия, Ритчсон снялся в нескольких фильмах и телевизионных проектах, включая «Смоллвиль», «Штат Голубых гор», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Черепашки-ниндзя». Его последняя роль — Джек Ричер из Amazon Prime Video. Ритчсон играет главного героя в сериале, основанном на серии романов Ли Чайлда. История Ричсона с его тяжелыми экшн-ролями сослужит ему хорошую службу, когда он готовится к своему дебюту в Fast X.

Fast X в настоящее время находится в производстве, в нем снимаются Вин Дизель, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Сунг Канг, Шарлиз Терон, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Дэниел Мельхиор, Бри Ларсон и Джейсон Момоа.

Перейти в источник

Оцените статью