Fast X: обновленный список актеров для Fast & Furious 10, включая Вин Дизеля и Джейсона Момоа

Fast X: обновленный список актеров для Fast & Furious 10, включая Вин Дизеля и Джейсона Момоа Фильмы

Франшиза, которая жила своей жизнью четверть мили за раз, сворачивается. В то время как мир «Форсажа» будет продолжаться благодаря спин-оффам, в том числе «Хоббс и Шоу 2» и «Шифр Шарлиз Терон», готовящейся сыграть в своем собственном фильме, основная сага с Домиником Торетто и его командой в главной роли завершается двумя заключительными фильмами. Первый из них когда-то был известен просто как «Форсаж 10», но теперь официально называется «Форсаж X». Этот фильм в настоящее время датирован 19 мая 2023 года, и после ухода Джастина Лина через неделю после начала съемок Луи Летерье теперь сидит в кресло режиссера.

Хотя разумно предположить, что в Fast X главные герои будут использовать автомобили и другие транспортные средства, чтобы остановить серьезную угрозу, если не спасти мир, на данный момент подробности истории держатся в строжайшем секрете. Что мы можем обсудить с этим предстоящим фильмом, так это то, кто составляет его основной состав, от знакомых лиц, таких как Вин Дизель, до новичков, таких как Джейсон Момоа. Итак, давайте рассмотрим, кого мы увидим во время событий Fast X.

(Изображение предоставлено Universal)

Вин дизель

Доминик Торетто (Вин Дизель) появлялся во всех фильмах «Форсаж», кроме «Форсажа 2», и долгое время делил главные обязанности с Брайаном О’Коннором (Пол Уокер). К сожалению, Уокер скончался в 2013 году, в результате чего «Форсаж 7» стал последним появлением Брайана, а Дом официально стал главным героем этой саги. F9 видел, как он и Миа Торетто из Джорданы Брюстер пересеклись с их отчужденным братом, Джейкобом Торетто из Джона Сины. Хотя изначально у Джейкоба были проблемы с Сайфером, к концу фильма он вернулся в хорошие отношения со своими братьями и сестрами. Еще неизвестно, вернется ли Сина в Fast X, но рассчитывайте на то, что Дом Дизеля снова возглавит свою команду в миссии, полной уличных гонок и взрывов.

Мишель Родригес на мотоцикле в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Мишель Родригес

Мишель Родригес также была частью франшизы «Форсаж» с самого начала, хотя только в «Форсаже 6» она начала играть более важную роль в этих фильмах. Наряду с тем, что Летти Ортис все еще находится на стороне своего мужа Доминика Торетто в их каперсах, они также наслаждаются родительской жизнью, заботясь о маленьком Брайане, ребенке Дома от покойной Елены Ривз. Поскольку Родригес — главная женская роль в сериале «Форсаж», не ожидайте, что она отойдет на второй план, пока мы сворачиваем эту сагу.

Тайриз Гибсон в темных очках в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Тайриз Гибсон

Поскольку Доминик Торетто пропустил события 2 Fast 2 Furious, Брайан О’Коннор вместо этого стал партнером Романа Пирса Тайриза Гибсона, друга детства, который начал этот фильм, затаив обиду на Брайана, но к концу они все исправили. Роман стал официальным членом семьи Фаст в Fast Five, не только будучи опытным гонщиком, но и выступая в качестве постоянного «говоруна» и «шутника» команды. Он также часто выступает в паре с Теджем Паркером, следующим в этом списке.

Лудакрис смотрит вдаль в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Лудакрис

Тедж Паркер из Ludacris также дебютировал в 2 Fast 2 Furious, организуя уличные гонки, в которых участвовал Брайан О’Коннор, а затем помогая ему и Роману Пису в их миссии. Когда Fast Five перевернулся, Тедж превратился в технического эксперта команды. Вы также можете рассчитывать на то, что Тедж доставит Роману Пирсу больше всего горя из всех членов команды, но эти двое, тем не менее, имеют тесную связь, которая особенно укрепилась, когда они отправились в космос в F9.

Натали Эммануэль в солнцезащитных очках в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Натали Эммануэль

Когда дело доходит до спасения мира, не помешает еще один технический специалист на вашей стороне. Таким образом, в «Форсаже 7» команда Доминика Торетто приветствовала Рэмси, которого сыграла Натали Эммануэль из «Игры престолов». Рэмси создал программу «Око Бога» и был взят в плен Мозе Джаканде, но после того, как наши бесстрашные герои спасли ее, она не только помогла им закрыть «Око Бога», но и стала постоянным членом их семьи. Рэмси также продолжает вызывать романтическое внимание со стороны Романа и Теджа, но до сих пор ни один из них не приблизился к ухаживанию за ней. Скрестим пальцы, когда мы воссоединимся с Рэмси в Fast X, и у нее наконец-то есть водительские права.

Сон Кан смотрит вперед в разговоре в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Сун Кан

Когда состоялась премьера первого трейлера F9, поначалу казалось, что Джон Сина, играющий брата Доминика и Мии Торетто, стал самым большим сюрпризом, но это не так. В конце предварительного просмотра выяснилось, что Хан Лю из Сон Канга все еще жив. Выяснилось, что мистер Никто в исполнении Курта Рассела инсценировал смерть Хана во время событий Tokyo Drift/Furious 7, чтобы он мог работать под прикрытием, чтобы защитить Элль Анны Савай, чья ДНК могла активировать Project Aries. Хан и Эль были вынуждены выйти из укрытия, узнав, что Джейкоб Торетто плетется у них на хвосте, но после нейтрализации угрозы из фильма Хан снова вернулся в семью и привел с собой Элль. В сцене финальных титров F9 также показано, как Хан навещает Декарда Шоу в исполнении Джейсона Стэтхэма, который был потрясен, увидев человека, которого, как он думал, он убил, все еще живым. Надеюсь, Fast X исследует странную динамику, которую эти двое теперь имеют вместе.

Шарлиз Терон в роли Шифра в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Шарлиз Терон

Если кто-то и заслуживает чести быть главным антагонистом сериала «Форсаж», так это Шифр ​​Шарлиз Терон. Хотя мы не встречались с ней до The Fate of the Furious, в этом фильме выяснилось, что она наняла Оуэна Шоу и Мозе Джаканде для их соответствующих миссий в «Форсаже 6» и «Форсаже 7». Добавьте сюда ее приказ убить Елену Невес. , и она зарекомендовала себя как ужасное человеческое существо. Во время F9 Сайфер смогла убедить Отто, партнера Якоба Торетто, начать работать с ней, что иронично, поскольку в итоге она непреднамеренно убила его. Сайфер сбежала в неизвестные места после того, как ее беспилотник с дистанционным управлением был уничтожен, но в Fast X она вернется в никуда.

Джордана Брюстер в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Джордана Брюстер

Подобно Вин Дизелю и Мишель Родригес, Джордана Брюстер тоже восходит к истокам «Форсажа», хотя Миа Торетто не получила почти столько же действий в тех ранних появлениях, сколько Дом (ее брат) и Брайан (ее возлюбленный). интерес). Однако, когда Джейкоб Торетто снова появился в F9, она присоединилась к Дому в поисках их отчужденного брата и продемонстрировала, насколько она грозна в полевых условиях. Изначально Брюстер не собирался возвращаться в «Форсаж Икс», но вы можете поблагодарить дочь Вин Дизеля за то, что она исправила это, поскольку она настаивала на том, чтобы Мия должна была появиться в фильме.

Приятель Майкла Рукера заглядывает в открытое окно машины в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Майкл Рукер

Во время F9 мы перенеслись в 1989 год, когда отец Дома, Мии и Джейкоба, Джек, погиб в той гонке. Бадди Майкла Рукера, механик Джека Торетто, также присутствовал при этом трагическом событии, и позже мы узнали, что после того, как Дом выслал Якоба за предполагаемую роль в смерти Джека, Бадди взял его к себе. В современной сюжетной линии Дом искал Бадди для помощь в поисках брата, и Бадди указал ему на Лондон. Рукер снова сыграет Бадди в Fast X, и если Джон Сина тоже вернется в роли Джейкоба, поскольку ему пришлось вернуться в бега в конце F9, возможно, он отправился к старому другу семьи в поисках места, где можно затаиться.

Карди Би в роли Лейсы в F9

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Карди Б

Во время противостояния Доминика Торетто и Якоба Торетто в Лондоне в F9 разыгрались события, закончившиеся тем, что последний арестовал первого… или, по крайней мере, так казалось сначала. После того, как все стало ясно, выяснилось, что власти, которые забрали Дома, на самом деле были группой наемников, состоящих исключительно из женщин, во главе с Лейсой из Cardi B, которая восходит к персонажу Вин Дизеля, а также является союзником Куини Магдалины Эллмансон из Хелен Миррен. Шоу. Она помогла ему выбраться из затруднительного положения, так что не удивляйтесь, если она сделает это снова в Fast X.

Джейсон Момоа в баре в образе Артура Карри из «Аквамена».

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Джейсон Момоа

Теперь, когда мы рассказали об известных персонажах «Форсажа», которые возвращаются в «Форсаже», давайте поговорим о новичках. Во-первых, у нас есть Джейсон Момоа, у которого уже есть много франшизы, основанной на роли Кхала Драго в «Игре престолов», Аквамена в расширенной вселенной DC и Дункана Айдахо в «Дюне». Хотя имя персонажа Момоа в «Форсаже» еще не названо, актер подтвердил, что играет злодея, которого он описал как «очень яркого плохого парня» с «небольшим щегольством». Персонаж Момоа также разделит экранное время с Шифром Шарлиз Терон, хотя не уточняется, будут ли они работать вместе или преследовать отдельные цели.

Даниэла Мельхиор в «Отряде самоубийц» с крысой на плече

(Изображение предоставлено Warner Bros. Pictures)

Даниэла Мельхиор

Даниэль Мельхиор профессионально играет с 2014 года, но дебютировала на английском языке в фильме «Отряд самоубийц» 2021 года, где она сыграла Клео Каро, также известную как «Крысолов 2». Марлоу во главе с Нисоном, и теперь у нее есть еще одна возможность блистать на сцене блокбастера через Fast X. Однако, в отличие от Джейсона Момоа, мы понятия не имеем, кого Мельхиор играет в следующем фильме «Форсаж».

Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

(Изображение предоставлено Marvel Studios)

Бри Ларсон

В феврале 2022 года Бри Ларсон, которая уже известна во всем мире благодаря роли Кэрол Дэнверс/Капитана Марвел в кинематографической вселенной Marvel, представила себя для фильма «Форсаж». Что ж, ее желание было удовлетворено; два месяца спустя Вин Дизель сообщил, что Ларсон будет участвовать в безумии Fast X. Мы также не знаем, кого она играет, но, по словам Дизеля, фанаты понятия не имеют, насколько «вечным и удивительным» будет персонаж Ларсон в мифологии «Форсажа».

CinemaBlend будет продолжать сообщать обо всех обновлениях Fast X, в том числе о том, кто еще будет добавлен в состав долгожданной функции Universal Pictures. А пока просмотрите график выхода фильмов на 2022 год, чтобы узнать, какие кинематографические истории еще предстоит выпустить в этом году.

Перейти в источник

Оцените статью