Файги из Marvel дразнит «Следующую сагу» MCU — Dark Horizons

Marvels Feige Says Mcu Future Plans Coming Фильмы

Марвел

Сага Бесконечности Marvel состояла из трех фаз, каждая из которых заканчивалась особенностью «Мстителей», и у каждой были свои цели и задачи. Однако с текущей Фазой 4 не так ясно, куда движется MCU.

У нас были тизеры мультивселенной с «Локи» и недавними фильмами «Человек-паук» и «Доктор Стрэндж». Дразнит графиню Джулии Луи-Дрейфус, вербующую людей. Есть различные новые персонажи, которые могут сформировать новую команду Мстителей.

Однако ничего из этого на самом деле не похоже на что-то большее, пока это все дразнит. В беседе с Total Film в преддверии выхода фильма «Тор: Любовь и гром» глава Marvel Studios Кевин Файги обещает, что у него есть план, и ответы скоро появятся:

«Поскольку мы приближаемся к концу Фазы 4, я думаю, люди начнут понимать, куда движется эта следующая сага. Я думаю, что уже было много подсказок, которые, по крайней мере, очевидны для меня, относительно того, куда движется вся эта сага. Но в ближайшие месяцы мы будем говорить об этом более прямо, чтобы составить план, чтобы зрители, которые хотят увидеть более широкую картину, могли увидеть крошечную, крошечную, крошечную часть дорожной карты».

«Тор: Любовь и гром» выходит в кинотеатрах 8 июля, за ним в ноябре следует «Черная пантера: Ваканда навсегда» вместе с «Женщина-Халк: присяжный адвокат» и двумя праздничными выпусками позже в этом году.

Скорее всего, с фильмами и сериалами следующего года — «Человек-муравей и Оса: Квантомания», «Стражи Галактики. 3», «Чудеса», «Секретное вторжение», «Железное сердце» и, вполне вероятно, «Блэйд» — все станет решительно яснее.

Перейти в источник

Оцените статью