Фильм «Громовые коты» будет снимать «Годзилла против Конга» Хельмер Адам Вингард

Thundercats movie Фильмы

Святой Снарф, а Громовые кошки фильм наконец-то происходит — и проект нашел своего режиссера.

Адам Вингард, режиссер «Ты следующий, гость» и гигантского фильма MonsterVerse «Годзилла против Конга» на этой неделе, был приглашен на роль режиссера фильма «Громовые коты» для Warner Bros., основанного на популярном мультсериале 1980-х годов. И похоже, что Вингард — большой поклонник, потому что в новом интервью он делает это смелое заявление: «Никто на этой планете не знает и не думал о Thundercats так много, как я».

Deadline сообщает, что ранний черновик фильма WB Thundercats был написан Дэвид Коггешолл (Scream: The TV Series), но Вингард придет и «начнет с нуля, чтобы превратить все это в гибрид компьютерной графики и анимации». Rideback’s Дэн Лин и головокружение Рой Ли снимают фильм, основанный на мультсериале 1985–1989 годов, в котором рассказывается о «группе кошачьих гуманоидных пришельцев, которые живут на умирающей планете Дандера. Громовые коты — элитная группа, которой поручено спасать вид ». Вот старое открытие анимационного шоу:

WB хотел снять фильм «Громовые коты» по крайней мере с 2007 года, и за эти годы было несколько остановок и запусков. Ходили даже слухи, что «6 Underground» Майкла Бэя — секретный фильм «Громовые коты». Но это было крепким орешком… до сих пор.

В отдельном интервью Deadline Вингард объясняет, как он вручную написал сценарий из 270 с лишним страниц для фильма «Громовые коты», когда был в 10-м классе, но его одноклассники в то время высмеяли его. Но он называет это «проектом мечты» и описывает, как он увлекся реальным делом.

«Я слышал, что существует сценарий Thundercats, и он был создан с некоторыми из моих продюсеров для Death Note», — сказал он. «Я спросил их, я хочу переписать этот сценарий со своим другом. [and frequent collaborator] Саймон Барретт. Для меня это огромная страсть. Никто на этой планете не знает и не думал о Громовых котах так много, как я. Они дали мне поводья. Я увидел в этом возможность снять новый тип фантастического научно-фантастического фильма, который люди никогда раньше не видели. У него богатая мифология; персонажи фантастические. Цвета. Я хочу снять фильм «Громовые кошки», который вернет вас к эстетике 80-х. Я не хочу изобретать заново их внешний вид; Я хочу, чтобы они были похожи на громовых котов. Я тоже не хочу делать это вживую. Я не хочу, чтобы это выглядело как Кошки, я не хочу такого рода проблем, никакого неуважения к тому директору, которого я не собираюсь бросать под автобус больше, чем все остальные. Я хочу снять фильм, который ты никогда раньше не видел. Гибридный CGI-фильм, который имеет гиперреалистичный вид и каким-то образом устраняет разрыв между мультфильмами и CGI. Это отправная точка, и мы с Саймоном Барреттом сейчас вникаем в сценарий ».

Вингард смог взять что-то по своей сути дрянное, вроде «Годзиллы против Конга», и развлечься, так что, возможно, он сможет сделать то же самое с Громовыми кошками. Да пребудет с вами Снарф, сэр. Читайте наше интервью с ним о Годзилле против Конга здесь.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью