Фильм «Синий жук», снятый режиссером «Короли города очарования» Анхелем Мануэлем Сото, представит первую латиноамериканскую главную роль во вселенной DC

Фильм «Синий жук», снятый режиссером «Короли города очарования» Анхелем Мануэлем Сото, представит первую латиноамериканскую главную роль во вселенной DC

Анхель Мануэль Сото, создатель фильма Charm City Kings, направит Синий жук, первый фильм о супергероях DC Films и Warner Bros. с латиноамериканским персонажем. Гарет Даннет-Алкосер, кто написал предстоящую Лицо со шрамом переделать и Мисс Бала, написала сценарий, основанный на персонаже, впервые появившемся на страницах Fox Comics в 1939 году до того, как перейти в комиксы DC. На протяжении многих лет было несколько персонажей Синего Жука, но похоже, что фильм будет сосредоточен на Хайме Рейесе, латиноамериканском подростке и третьем человеке, который примет мантию Синего Жука.

Новости о том, что Анхель Мануэль Сото руководит Синий жук фильм происходит от The Wrap. Потенциал Синий жук Фильм существует уже несколько лет — мы впервые сообщили о нем еще в 2018 году. Но до сих пор в этом проекте было очень мало подвижек — по крайней мере, о которых мы знали — до сих пор. Гарет Даннет-Алькосер был объявлен сценаристом в 2018 году, и похоже, что его сценарий — это тот сценарий, которым Сото будет руководить. «Для меня большая честь снимать« Голубого жука », первый латиноамериканский фильм о супергероях для Вашингтона», — сказал Сото. «Я хочу искренне поблагодарить всех в Warner Bros. и DC за то, что они доверили мне оживить Хайме Рейеса. Мне не терпится вместе творить историю ».

История 2018 года также подтвердила, что фильм будет посвящен Джейми Рейесу, который технически является третьим человеком, использующим имя Blue Beetle. Первым Синим Жуком, появившимся в Fox Comics в 1939 году, а затем перешедшим в Charlton Comics, был Дэн Гаррет, который впервые получил свои сверхспособности благодаря «особому витамину». Более поздние версии того же персонажа изменили его супергеройское происхождение, включив в него «священного скарабея», который, по общему признанию, звучит намного круче, чем витамин.

Смотрите также:  Беар МакКрири оценил серию Кевина Смита «Мастера Вселенной» - послушайте отрывок

Вторым Синим Жуком был Тед Корд. Корд оказался частью мира DC после того, как Crisis on Infinite Earths выбросил несколько персонажей Charlon Comics на страницы DC Comics. В отличие от своего предшественника, Корд не обладал сверхспособностями. Вместо этого, как Железный Человек и Бэтмен, он использовал науку и гаджеты для борьбы с преступностью. Синий Жук Корда был убит во время кроссовера DC Comics Infinite Crisis.

Введите Джейми Рейеса, подростка, который обнаружил оригинального скарабея Синего Жука, который мог превращаться в боевой костюм, позволяющий Джейми бороться с преступностью и даже путешествовать в космос. Это персонаж, который используется в фильме, что также сделало бы Блю Жука первым латиноамериканцем в супергеройском фильме DC / Warner Bros. Как указывает The Wrap, в предыдущих фильмах DC латиноамериканские персонажи играли второстепенные роли, но никогда раньше не были главными героями.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан