Фильм Sony о Крэйвене станет серьезным отходом от комиксов, основанным на словах Аарона Тейлора-Джонсона.

Sony, Kraven, movie, Aaron Taylor-Johnson, Sony Pictures, comic books, Kraven the Hunter, marvel Фильмы

Поклонники Крэйвена-охотника из комиксов могут быть немного разочарованы новостями, любезно предоставленными звездой фильма Аароном Тейлором-Джонсоном. Если ему верить, фильм Sony о Крэйвене станет серьезным отходом от его происхождения из комиксов.

Во время беседы с Variety Аарон Тейлор-Джонсон рассказал о своем времени в качестве персонажа и рассказал, что фильм недавно завершил производство после того, как полностью снимался на месте. Описывая роль, Джонсон сказал, что Крэйвен — «один из самых знаковых и печально известных антигероев Marvel — соперник номер один Человека-паука». Далее он сказал, что он «не инопланетянин и не волшебник. Он просто охотник, человек с убеждениями». Это следующее описание, которое бросает некоторых поклонников, поскольку Джонсон подтвердил, что в фильме Крэйвен является «любителем животных и защитником мира природы». Одна только эта черта характера прямо противоречит центральному ядру персонажа, изображенному в комиксах.

Крэйвен-Охотник, также известный как Сергей Кравинофф, является безжалостным охотником на крупную дичь в комиксах, и в конечном итоге он обратил свое внимание на Человека-паука, пытаясь выследить и убить его как добычу, потому что он был достоин своего положения. Крэйвен в конечном итоге превратился в антигероя, который проявлял некоторое уважение к своим противникам, но у него также не было проблем с убийством животных. Фактически, он носил львиную шкуру как часть своего костюма.

Sony Pictures, вероятно, считала, что его роль кровожадного охотника будет трудно продать основной аудитории, но подобные изменения не сильно успокаивают опасения фанатов, которые думают, что студия на самом деле не знает, что делать с изобилием Пауков. Мужские персонажи, на которых у них есть права. В то время как фильмы «Веном» были финансово успешными, рецензии были не совсем звездными, и запах провала «Морбиуса» продолжает сохраняться. На самом деле у меня есть некоторая надежда в отношении Крэйвена-охотника, потому что персонаж, по крайней мере, интересный, но Sony немного затрудняет сохранение этой надежды.

Крэйвен-Охотник также сыграет Ариану ДеБоз в роли Калипсо, Фреда Хехингера в роли Хамелеона, Кристофера Эбботта в роли Иностранца, Алессандро Нивола в роли еще одного неназванного злодея, а Рассел Кроу также появится в неназванной роли, которая, по слухам, будет отцом Крэйвена.

Считаете ли вы, что изменения в характере Крэйвена были необходимы для фильма? «Крейвен-охотник» режиссера Джей Си Чандора выходит на экраны 13 января 2023 г..

Перейти в источник

Оцените статью