Final Fantasy XVI будет включать сюжетный режим для тех, кто не умеет действовать

Final Fantasy XVI будет включать сюжетный режим для тех, кто не умеет действовать

Последняя фантазия XVI будет игрой, ориентированной на действия, хотя и сюжетной. В разделе «Game Hack» сегодняшнего выпуска радиошоу Tokyo FM Одно утро, Продюсер игры Наоки Йошида сказал, что тем, кто не очень хорош в играх-боевиках, не стоит беспокоиться. Будут варианты доступности для тех, кто просто хочет насладиться историей без особого разочарования.

Те, кто видел анонсирующий трейлер игры еще в сентябре, не должны быть удивлены акцентом игры на действиях. В бою было много разных приемов, например воздушные комбо, специальные атаки и жонглирование. Многие считают, что в бою были все признаки Риоты Судзуки, который работал над Дьявол может плакать 5 и Догма Дракона. Те, кто не может выполнять такие быстрые комбо или просто не хочет о них беспокоиться, будут рады узнать, что Ёсида также сказал, что они готовят режим для тех, кто просто хочет насладиться историей. В моменты, когда действие является довольно важной частью игры, этот режим позволит игрокам выполнить их плавно и легко с помощью «простых операций».

История будет следовать за главным героем Клайвом Росфилдом, первенцем эрцгерцога Розарии. Одаренный клинком, он получил титул Первого щита Розарии, когда ему было всего 15 лет. К сожалению, его жизнь неожиданно поворачивается, когда он охраняет своего младшего брата, и в конечном итоге он отправляется на поиски мести в мире Валистеи. Йошида заявил, что создавал основную тему игры, чтобы «те, кто вырос, играя Последняя фантазия и понять реальность, можно по-прежнему наслаждаться, что-то извлекать и думать ». Продюсер играл Последняя фантазия игры с момента выхода самой первой игры на NES в 1987 году; он хорошо знает, что те, кто играл в игры с самого начала, теперь взрослые, которые тоже столкнулись с «определенными трудностями» в своей жизни.

Смотрите также:  Кредит Reneges от Kohl на отмененные заказы PS5, продавец утверждает, что подсластитель применим только к разовой покупке

Ходят слухи, что мы узнаем больше об игре в конце этого месяца. Однако недавнее интервью Ёсиды о Последняя фантазия XIV предположили, что они еще не совсем готовы говорить об игре, поскольку «не хотят говорить что-то наполовину готовое и вызывать спекуляции по поводу названия». В любом случае, мы будем здесь, как только откроется что-то новое.

[Source: One Morning via Games Talk and Gematsu]

Перейти в источник

создай клан