Final Fantasy XVI ориентирована на действия, имеет режим, ориентированный на сюжет

Final Fantasy XVI ориентирована на действия, имеет режим, ориентированный на сюжет

Final Fantasy XVI будет ориентирована на действия, но Square Enix не оставит без внимания фанатов, которые больше сосредоточены на сюжете. В рамках интервью на шоу One Morning на Tokyo FM — в переводе Гемацу — продюсер Наоки Йошида рассказал немного больше о том, что игроки могут ожидать от грядущего эксклюзивного выхода для PlayStation 5.

«Final Fantasy XVI довольно ориентирована на действие, — сказал он. «Это Final Fantasy с сюжетом и действием. Мы действительно хотим, чтобы игрокам понравился сюжет, поэтому мы готовим режим для игроков, которые хотят сосредоточиться на сюжете. Поскольку у нас есть довольно существенные действия поддержки, мы, конечно же, готовим что-то, что будет легко работать и легко играть. Не волнуйся слишком сильно [if you’re not good at action games]. »

Ёсида также намекнул, что на этот раз история будет более зрелой: «Я считаю, что, становясь взрослым, есть определенные трудности, поэтому я хочу сделать основной темой этой игры то, что те, кто вырос, играя в Final Fantasy и понимать реальность, все еще можно наслаждаться, извлекать что-то и думать ».

.

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  Animal Crossing: мартовское обновление New Horizons дразнит Nintendo