Фотографии «Властелин колец: Кольца власти» демонстрируют фантастически выглядящих орков Второй Эпохи

The Lord of the Rings, The Rings of Power, Orcs, Amazon Prime Video Фильмы

Трилогия Питера Джексона «Властелин колец» была великолепным фильмом. Все аспекты производства прекрасно слились воедино, чтобы создать живое, дышащее Средиземье. Спецэффекты от WETA Workshop дали нам множество удивительных фантастических существ, но моими фаворитами были орки (и урук-хай). Грим был настолько подробным и выразительным, что вы почти забыли, что под протезом был человек, но к тому времени, когда трилогия «Хоббит» развернулась, многие из этих замечательных гримов существ были отброшены в пользу компьютерной графики. Орки и гоблины из фильмов «Хоббит» редко казались реальными и определенно не были такими страшными, как их предшественники. Я говорю все это, потому что кажется, что серия «Властелин колец: Кольца власти» снова даст нам орков, реализованных с помощью практических протезов!

Связанные с Властелин колец: Кольца власти отправляются в Сан-Диего Comic-Con

IGN есть несколько первых фотографий орков из The Rings of Power, которые вы можете посмотреть ниже!

Связанные с The Lord of the Rings: The Rings of Power серия раскрывает новые имена персонажей

славный. IGN также поговорил с исполнительным продюсером «Властелина колец: Кольца власти» Линдси Вебер, которая сказала, что орки Второй Эпохи должны стоять отдельно от тех, кого мы знаем из фильмов. «Мы потратили много времени на разговоры о том, что значит быть орком во Второй Эпохе», — сказал Вебер. «Кажется уместным, что их внешний вид будет другим, частью более дикой, более грубой Второй Эпохи, Средиземья, ближе к тому месту, где заканчивается Первая Эпоха. Когда мы их встречаем, они еще не организованы в армии, они немного более разбросаны и рыщут. Так что это просто другое время в их общей истории». Джейми Уилсон, глава отдела протезирования «Кольца власти», добавил, что, хотя то здесь, то там будут ретуши компьютерной графики, для них было важно стараться оставаться как можно более реальными.

Мы с самого начала решили, что постараемся сделать из этого очень настоящее шоу. Поэтому мы пытались использовать настоящие протезы и все такое и минимизировать визуальные эффекты, потому что существуют сотни постановок, в которых много визуальных эффектов, и вы можете видеть, что человеческий глаз становится все лучше и лучше и знает, что реально. и знает, чего нет, потому что мы настолько обезврежены всем этим продуктом, что вы начинаете понимать.

Скорее всего, мы услышим больше о «Властелине колец: Кольца власти» довольно скоро, когда сериал будет представлен на Comic-Con в Сан-Диего в следующем месяце. Первый сезон «Властелина колец: Кольца власти» дебютирует на Prime Video на 2 сентября 2022 г.. Что вы думаете об этих первых фотографиях орков из «Кольца власти»?

Перейти в источник

Оцените статью