Фрэнк Грилло усвоил важный урок благодаря отчету меньшинства

Фрэнк Грилло усвоил важный урок благодаря отчету меньшинства Фильмы

Фрэнку Грилло, кажется, регулярно предлагают пресные роли «ведущего человека» в телешоу. Однако Грилло понимает фундаментальную проблему с главными героями: поскольку они предназначены для того, чтобы замещать аудиторию, они должны обладать определенным недостатком индивидуальности. Лучше, чтобы главный герой был как минимум на 20% зашифрован, чтобы позволить зрителю относиться к ним. Он предпочитает персонажей немного дальше по листу кастинга.

«Много раз, особенно на телевидении, я получал эти сценарии и думал: «О, они хотят, чтобы я был красивым парнем, который немного негодяй». Это просто скучно. третий парень: Он мало что говорит, но что-то в нем есть. Можно создать персонажа».

По словам Грилло, проблема с кастингом на роль несколько нестандартных персонажей заключается в том, что агенты по кастингу склонны искать актеров, которые выглядят немного нестандартно. Грилло, с его потрясающим телосложением бойца и красивыми чертами лица, слишком похож на «ведущего человека», чтобы играть те роли, которые он хочет. Это факт шоу-бизнеса, что многих людей нанимают только за то, как они выглядят. В интервью Backstage Грилло рассказал, что его агент сказал ему то же самое в лицо:

«Мои агенты говорили: «Хорошо, вот твоя проблема, Фрэнк: ты так выглядишь. Им нужен причудливый парень на эту роль, а ты не видишь причудливого парня». Это была моя дилемма».

Назовите это синдромом Брэда Питта. Он был слишком красив, чтобы изображать из себя «чудака».

Перейти в источник

Оцените статью