ФУНКЦИЯ: Новое поколение пиратов One Piece готово выйти на сцену

Ван Пис, Луффи Руф Разное

 

«Я буду королем пиратов». Мечта Луффи была в центре внимания. Один кусочек с первого дня, наращивая масштаб, чем больше мы узнаем о том, что это на самом деле означает. Дело не только в том, чтобы найти One Piece; речь идет о том, чтобы превзойти всех пиратов предыдущего поколения, которые не смогли, и доказать, что он лицо нового поколения. С самого начала основной темой Один Кусок. В конце концов, главная движущая сила истории заключается в том, что Роджер, бесспорно лучший пират своей эпохи, бросил вызов своим преемникам, чтобы найти его сокровище, символ всего, чего он достиг в своей пиратской жизни.

 

Зная, что мы делаем сейчас, что Роджер уже умирал и решил сдаться, его слова значат больше, чем когда-либо прежде. Его предсмертные слова были планом вдохновить следующее поколение пиратов и превратить то, что Мировое Правительство задумало как демонстрацию силы, в призыв к другим встать на ноги.

 

СВЯЗАННЫЕ С: Как много вы знаете о One Piece?

 

Ван Пис, Белоус

 

То же самое мы видим, когда Белоус нападает на Маринфорд, чтобы спасти Эйса. Белоус лучше всех понимает, что никто не может оставаться на вершине вечно. Его единственная цель — спасти Эйса и убедиться, что его команда сможет безопасно сбежать. Он с готовностью признает, что эта эра подходит к концу и что самое главное — дать возможность следующему поколению проявить себя. С этой целью он решает остаться, чтобы выиграть время для побега своей команды, и в свои последние минуты повторяет слова Роджера, заявляя, что One Piece реален. В конце концов, Белоус умер легендой, символом того, чем должно стать следующее поколение.

 

Поэтому вполне уместно, что Кайдо и Большая Мамочка — два главных злодея Вано. Они оба представители предыдущего поколения, которые провели десятилетия на вершине, чувствуя себя комфортно на своих должностях. В отличие от Белоуса, они отказываются признать, что пришло время новым пиратам выйти на сцену, вместо этого держась за свои позиции. Примечательно, что, несмотря на их желание найти One Piece, ни один из них не добился реального прогресса в этом направлении. Каждый из них владеет одним дорожным понеглиффом уже не менее 20 лет, но им не удавалось ни расшифровать их, ни собрать больше. Белоус, возможно, стоял на пути как естественный наследник положения Роджера, но даже после его смерти Кайдо и Большая Мамочка продолжали, как всегда.

 

Ван Пис, Кайдо

 

Ло лучше всего выразил это в Панк Хазарде: все крупнейшие державы в мире потратили два года на то, чтобы оставаться в стороне и консолидировать силы, и ни одна из них не сделала реального движения вперед. Сравните это с Худшим поколением, все из которых вошли в Новый Свет в течение последних двух лет, уже поднимая волну и разрушая установленные силы. Тем временем Кайдо и Большая Мамочка считают себя препятствием для других пиратов, пытающихся достичь того же уровня. Там, где Белоус хотел воспитать следующее поколение и превратить свою команду в семью для людей, у которых их не было, Кайдо и Большая Мамочка годами стояли на пути подающих надежды новичков. Посмотрите на худшее поколение — все, кого мы видели в Новом Свете, определили себя либо на службу Императору (Апу, Хокинс), либо против него (Луффи, Ло, Кид и т. д.). лет, чтобы новые пираты всегда оставались в их тени.

 

СВЯЗАННЫЙ: Насколько хорошо вы знаете Луффи из One Piece?

 

Ван Пис, Король пиратов

 

Только это вот-вот изменится. Несмотря на все свои попытки удержаться у власти, Кайдо и Большая Мамочка так и не поняли того, что всегда знал Белоус: никто не может вечно оставаться на вершине. Даже Оден знал это. Он знал, что его смерть близка, и вместо того, чтобы держаться за прошлую славу, доверил будущее Вано своим вассалам и следующему поколению пиратов. Кайдо и Большая Мамочка поступили наоборот, оставаясь у власти, вербуя или уничтожая новичков, которые противостояли им.

Однако теперь те самые новички собрались вместе и противостоят им двоим на крыше Онигасимы. Кайдо и Большая Мамочка сталкиваются с пятью пиратами, которых ничуть не пугает ни их сила, ни репутация. Мало того, то, что Луффи открывает Red Roc, является доказательством того, что Кайдо далеко не непобедим. Эти двое сейчас ближе к поражению, чем мы когда-либо видели их раньше. И как только они падут, это станет доказательством того, что Худшему поколению пора наконец занять свое место среди титанов предыдущих эпох.
 

Что вы думаете о битве на крыше? Дай мне знать в комментариях!

 

ФУНКЦИЯ: Новое поколение пиратов One Piece готово выйти на сцену

 

 

Скайлер любит писать и болтать об аниме и всегда готова рассказать о последней главе One Piece. Подробнее о его работах читайте в его блогеapieceofanime.comи подписывайтесь на него в Twitter наВидеоиграp3.

Перейти в источник

Оцените статью