Gaslit: драма Джулии Робертс и Шона Пенна Уотергейт приземляется на Starz

Gaslit: драма Джулии Робертс и Шона Пенна Уотергейт приземляется на Starz

Джулия Робертс и Шон Пенн снимаются в драме с участием Уотергейта Газлит в сеть Starz, но проект уже потерял двух ключевых игроков во время перехода.

Газлит, который основан на Slate Медленное горение подкаст, первоначально актер Джоэл Эдгертон был прикреплен к одной из главных ролей и был режиссером, но было объявлено, что он покинул проект вместе со своим братом Нэшем Эдгертоном. Мэтт Росс, снявший художественные фильмы, в том числе Капитан Фантастик и 28 Номеров в отеле, теперь будет руководить и исполнительным продюсером сериала.

На момент написания этой статьи неясно, почему братья Эджертон отказались от драмы. Их уход наступил сразу после того, как Арми Хаммер ушел из сериала после своего скандала в социальных сетях, связанного с предполагаемыми сообщениями, которыми обменивались в Instagram, которые намекали на пристрастие к фантазиям об изнасиловании и каннибализму. Хаммер должен был сыграть советника Белого дома Джона Дина, а Эдгертон был на борту в роли главного оперативника Дж. Гордона Лидди из подразделения Ричарда Никсона «Сантехники». Эти две роли в настоящее время пересматриваются.

Джулия Робертс сыграет Марту Митчелл, крупная личность с еще большим ртом, Марта — знаменитость из Арканзас, светская львица и жена лояльного генерального прокурора Никсона Джона Митчелла, которого играет Пенн. Несмотря на свою партийную принадлежность, она является первым человеком, который публично забил тревогу по поводу причастности Никсона к Уотергейту, что привело к краху как президентства, так и ее личной жизни. Как генеральный прокурор, Митчелл — самый доверенный советник и лучший друг Никсона. Темпераментный, сквернословный и безжалостный — но безнадежно влюбленный в свою знаменитую откровенную жену — ему придется выбирать между Марфой и президентом.

Газлит также воссоединит Робертса с Сэмом Эсмаилом, исполнительным продюсером сериала, а также ключевым игроком в выводе Робертса на маленький экран через серию потоковой передачи Amazon, Возвращение домой. Робертс сыграла главную роль в первом сезоне шоу, и эта роль принесла ей номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Кристина Дэвис, президент по оригинальному программированию Starz, сказала следующее о проекте, объединяющем Робертс и Пенн:

«В Газлит, у нас есть возможность не только рассказать невероятную нерассказанную историю, выдвинув на первый план историческую роль Марты Митчелл в Уотергейте, но и нам невероятно повезло, что у нас есть актерский состав мечты, в том числе Джулия и Шон, а также лучшая творческая команда и партнеры, которых мы могли бы иметь. попросил о. Мы очень рады представить эту историю глобальной аудитории Starz и продолжить стремление сети освещать премиальные истории, которые нравятся женщинам, и в то же время превосходно служить нашей основной аудитории ».

ВЫ заинтересованы в просмотре Газлит? Производство антологии должно начаться позже этой весной.

Смотрите также:  Мавританский трейлер демонстрирует Камбербэтча и Фостера в юридическом триллере

Перейти в источник

создай клан