‘Gaslit’: Уотергейтский драматический сериал с Джулией Робертс и Шоном Пенном направляется к Starz

‘Gaslit’: Уотергейтский драматический сериал с Джулией Робертс и Шоном Пенном направляется к Starz

Газлит, сериал Уотергейт, основанный на Медленное горение подкаст нашла себе пристанище в Starz. Джулия Робертс и Шон Пенн собираются сыграть главную роль в сериале, который претерпел несколько изменений за последние несколько месяцев. В какой-то момент Джоэл Эдгертон должен был сыграть главную роль и стать режиссером, но Эдгертон больше не участвует. Арми Хаммер тоже изначально был частью актерского состава, но с тех пор он выбыл. Сериал описывается как «современный взгляд» на Уотергейтский скандал, в результате которого был свергнут президент Ричард Никсон.

Новости о шоу впервые появились в феврале прошлого года, и теперь у Deadline есть обновления. Джоэл Эдгертон, который должен был появиться в сериале и стать режиссером, ушел, как и его брат Нэш Эдгертон, который собирался быть исполнительным продюсером. Сейчас же, Мэтт Росс руководит шоу и исполнительным продюсированием. Также ушла Арми Хаммер, которая собиралась появиться в шоу, но с тех пор уехала. Хаммер сыграл бы советника Белого дома Джона Дина, а Эджертон должен был сыграть Дж. Гордона Лидди. Теперь обе роли будут изменены.

По-прежнему на борту Джулия Робертс и Шон Пенн. Пенн играет Джона Митчелла, генерального прокурора Никсона. Робертс сыграет свою жену Марту Митчелл. Как объясняет Deadline, Марта становится «первым человеком, который публично бьет тревогу по поводу причастности Никсона к Уотергейту, что приводит к краху как президентства, так и ее личной жизни. Как генеральный прокурор, Митчелл — самый надежный советник и лучший друг Никсона. Темпераментный, сквернословный и безжалостный — но безнадежно влюбленный в свою знаменитую откровенную жену — ему придется выбирать между Марфой и президентом ».

Газлит вдохновлен отличным Медленное горение подкаст, и хотя история Марты Митчелл положила начало всему, происходит гораздо больше. Большинство людей хранят в памяти общие подробности об Уотергейте, но Медленное горение очень хорошо фокусировался на закулисных деталях, которые отошли на второй план. Как говорится в официальном синопсисе подкаста: «Вы думаете, что знаете историю, а может быть, нет. Но Уотергейт был более странным, диким и захватывающим, чем вы можете себе представить. Каково было пережить скандал, свергнувший президента Никсона? Узнайте об этом мини-сериале подкастов из восьми серий, который ведет Леон Нейфах ».

Смотрите также:  Hulu снижает цены для студентов - Dark Horizons

Робби Пикеринг будет выступать в роли шоураннера на Газлит, пока Сэм Эсмаил, который произвел Возвращение домой, еще один сериал о Джулии Робертс, основанный на подкасте. «Я так счастлив иметь возможность поделиться душераздирающей, увлекательной историей Марты Митчелл со всем миром», — сказал Пикеринг. «Марта была первым и самым громким голосом, выступившим против неуклюжей преступности нечестной президентской администрации, и она была одной из самых сложных публичных мучеников той эпохи. Найти кого-нибудь, кто хочет рассказать ее историю, — мечта. Сделать это с Сэмом, Джулией, Шоном, Мэттом, UCP и Старз кажется невозможным. Я на седьмом небе от счастья ».

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: