Главный поворот сюжета «Желтых жакетов», который почти случился

Главный поворот сюжета «Желтых жакетов», который почти случился Фильмы

В современной временной шкале у Шоны Мелани Лински начинается роман со случайным парнем по имени Адам, которого она встретила. О нем мало что известно, поэтому очевидно, что все несгибаемые фанаты гудели от теорий. Самым распространенным было то, что Адам на самом деле был Хави, сыном футбольного тренера, выросшим, поскольку хронология 1996 года показывает, что Хави действительно привязался к Шоне. Теория была опровергнута как шоу, так и создателями в интервью, и выяснилось, что Адам просто парень, и он ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ убита Шоной из-за ее собственной паранойи, вышедшей из-под контроля. Variety спросил создателей, что их больше всего удивило, и эти игривые черти немного пошутили, прежде чем Лиско признался, что у нас все в порядке, что они чуть не сделали Адама Хави взрослым.

«Мы решили этого не делать, но некоторые люди назвали это и, я думаю, очень хотели, чтобы это произошло», — сказал Лиско. «Затем создается сценарий, в котором: «Ну, мы разочаровали этих людей или мы их порадовали?»

Как бы мне ни хотелось оказаться правым, я на самом деле думаю, что конечный результат Адама, который был просто парнем, безумно влюбленным в Шону, был лучшим решением, потому что, на мой взгляд, гораздо более реалистично, что кто-то разовьет романтические отношения. одержимость Лински после знакомства с ней в течение пяти минут, чем для кого-то ждать 25 лет, чтобы разыграть заговор мести.

В любом случае, Алекса, сыграй «Vindicated» от Dashboard Confessional. Это уже третий раз, когда я шучу по поводу прогноза «Желтых жилетов» на /Film? Да. Мне все равно? Нет. Саундтрек «Человека-паука 2» рулит. Сразись со мной.

Перейти в источник

Оцените статью