Годзилла против. Kong 2 выбрал своего первого актера, и это выпускник Адама Вингарда

Годзилла против. Kong 2 выбрал своего первого актера, и это выпускник Адама Вингарда Фильмы

В конце марта 2021 года, примерно через год после того, как он изначально должен был выйти, «Годзилла против Конга» наконец появился в обоих кинотеатрах и на HBO Max. Месяц спустя стало известно, что Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures продвигаются вперед с новым фильмом MonsterVerse в ответ на критический и коммерческий успех « Годзиллы против Конга» с Адамом Вингардом, откинувшимся на спинку кресла режиссера. Сегодня стало известно, что то, что неофициально называют «Годзилла против Конга 2», выбрало своего первого актера, и это тот, кого Вингард снял в одном из своих предыдущих фильмов.

Дэн Стивенс, который работал с Адамом Вингардом в «Гостье», подписался на главную роль в «Годзилле против Конга 2». Стивенс сыграл Дэвида Коллинза, главного антагониста триллера 2014 года, и теперь он снова попадет в команду с Вингардом в сеттинге MonsterVerse. . К сожалению, Deadline не поделился подробностями о том, кого Стивенс играет в «Годзилле против Конга 2», поэтому мы пока не знаем, как его персонаж повлияет на грядущий фильм… ну, кроме того, что мы были поражены, увидев этих двух Титанов во плоти. , как и все остальные.

«Гость» был одним из самых ранних фильмов Дэна Стивенса и был встречен критиками. Через три года после его выхода известность Стивенса взлетела до небес, когда он сыграл Чудовище в живом ремейке диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». В 2017 году Адам Вингард также представил свою экранизацию «Тетради смерти» для Netflix. До «Гостья» Стивенс был наиболее известен по роли Мэтью Кроули в «Аббатстве Даунтон», а другие его известные работы включают «Маршалл», «Зов предков», «Евровидение: история огненной саги», «Легион» и ограниченный сериал Starz, который сейчас транслируется. Газлит.

Действие происходит через пять лет после событий «Годзиллы: Король монстров» и примерно через пять десятилетий после событий, развернувшихся в «Конге: Остров Черепа». Японский фильм 1962 года «Кинг-Конг против Годзиллы». В MonsterVerse Титаны столкнулись, когда Apex Cybernetics попыталась переместить Конга в Полую Землю по двум причинам. Во-первых, Остров Черепа уже не был достаточно пригодным для жизни, чтобы он мог держать там огромную гориллу. Во-вторых, Apex искал источник энергии для оружия, способного остановить беспорядочное буйство Годзиллы. Однако по мере развития сюжета стало ясно, что Apex был не совсем тем благожелательным существом, каким представлялся публике.

Помимо того, что фильм «Годзилла против Конга» получил более сильный общий отклик критиков, чем «Годзилла: Король монстров», он заработал более 468 миллионов долларов по всему миру, заняв восьмое место среди самых кассовых фильмов 2021 года. Когда первоначально сообщалось, что пятый фильм MonsterVerse находится в стадии разработки, «Сын Конга» был выброшен как одна из идей для истории. Тем не менее, теперь похоже, что мы идем по более прямому маршруту сиквела с «Годзилла против Конга 2», а это означает, что что-то пойдет не так, что приведет к тому, что два титульных Титана снова вступят в драку.

У «Годзиллы против Конга 2» еще нет даты выхода, но, как сообщается, съемки начнутся этим летом в Австралии, поэтому, очевидно, Адам Вингард возьмется за этот фильм до того, как возглавит сиквел Face/Off. Если вы настроены на любой или все предыдущие фильмы MonsterVerse, их можно транслировать по подписке HBO Max.

Перейти в источник

Оцените статью