«Годзилла против Конга» почти была сцена после титров — вот что с ней случилось

Godzilla vs. Kong post-credits scene

Когда-то сцены после титров были в новинку. А затем Marvel превратила их в опору, и вскоре продюсеры начали думать, что в каждом крупном блокбастере должна быть сцена после титров. Серия MonsterVerse от Legendary пыталась пойти по стопам Marvel с их собственной общей кинематографической вселенной, и, конечно же, в большинстве фильмов были сцены после титров. Но нет никого для Годзилла против Конга. И хотя мы, как общество кинозрителей, должны с этим мириться, некоторые люди не могут забыть об этом и должны немедленно спросить: «Почему нет сцены после титров« Годзилла против Конга »?» Ну, как оказалось, почти не было.

Во время разговора с Collider режиссер Годзилла против Конга Адам Вингард дал несколько противоречивых заявлений относительно прерванной сцены после титров. По словам Вингарда, фильм был очень близок к тому, чтобы его создать, но затем они немного переработали его и поместили в реальную основу фильма. Он не уточняет, что это за сцена, но сначала подчеркивает, что она не была предназначена для создания следующего фильма, как это делается в наши дни во многих сценах после титров.

«Мы действительно снимали сцену после титров, но в итоге использовали ее в фильме. Потому что мы сняли его во время работы над фильмом и поняли, что нам нужна сцена в конце фильма », — сказал Вингард. «У нас был этот отснятый материал, и мы подумали:« Подожди минутку, если мы на самом деле просто изменим этот момент в отснятом видеоматериале для посткредитования, мы действительно сможем использовать его в фильме ». И это действительно эффективно. Мы вроде как пожертвовали сценой после титров. В этом есть смысл, потому что, честно говоря, сцена после титров даже не похожа на что-то конкретное. Это не было похоже на утверждение, что MonsterVerse — это однозначно. [next]. ‘”

Но затем, как ни странно, Вингард тогда противоречил сам себе, сказав, что удаленная сцена после титров на самом деле создала бы новый фильм, но были некоторые опасения по поводу того, что MonsterVerse загонит в угол. «Что ж, беру это обратно, это могло бы кое-что сделать, но загнало бы нас в угол», — сказал режиссер. «Я думаю, что MonsterVerse находится на перепутье, когда зрители должны проголосовать, если они хотят увидеть еще один из этих фильмов, прежде чем они продолжатся. Я считаю, что это действительно здорово. Мы пережили около десяти лет расцвета фильмов о вселенной, фильмов о противостоянии. Очевидно, Marvel делает это лучше всех. Но, в конце концов, я не думаю, что эти фильмы должны обязательно имитировать Marvel. Они должны быть их собственным делом. Так что я думаю, что лучше в определенной степени не загонять себя в угол. Имеет смысл, что у нас нет сцены после титров ».

Я согласен с Wingard на 100% здесь. Да, все мы знаем, что формула Marvel очень хорошо работает для Marvel. Но это не значит, что другим студиям нужно спешить, чтобы скопировать его, потому что это не будет столь же успешным для всех остальных. Мы все помним, что случилось с Темной Вселенной Universal, верно?

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан