«Годзилла против Конга» приносит огромные сборы на международном уровне, но не ждите того же в Соединенных Штатах

Godzilla vs Kong International Box Office Фильмы

Годзилла против Конга не появится в кинотеатрах (и HBO Max) до завтрашнего дня, но массовое месиво монстров уже штурмом взяло международную кассу. За рубежом битва блокбастеров началась на 38 рынках, собрав более 121,8 миллиона долларов, что достаточно, чтобы установить рекорд по крупнейшим кассовым сборам во время пандемии коронавируса. Однако это не означает, что дебют фильма в Соединенных Штатах будет иметь почти такой же прием.

Los Angeles Times сообщила о кассовых сборах за прошлые выходные, согласно которым Годзилла против Конга зарабатывала внушительный банк по всему миру, прежде чем попасть в местные кинотеатры и на HBO Max в эти выходные. Неудивительно, что большая часть кассовых сборов пришлась на Китай, что составляет 70,3 миллиона долларов кассовых сборов, что делает его самым большим дебютом голливудского фильма в стране с 2019 года. Международные кассовые сборы «Годзилла против Конга» заработали. больше за один уик-энд, чем весь международный пробег «Чудо-женщины» 1984, который в настоящее время стоит около 120 миллионов долларов.

Однако театры в Соединенных Штатах не совсем достигают того же уровня посещаемости, что и в остальном мире. Несмотря на то, что вакцина против COVID-19 распространяется повсюду, у зрителей недостаточно чувства безопасности, чтобы возвращаться в кинотеатры в больших количествах. Помогает то, что недавно открывшиеся кинотеатры в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке мгновенно стали двумя самыми кассовыми рынками в минувшие выходные, но этого все еще недостаточно, чтобы вернуться к нормальным показателям кассовых сборов.

Говоря о которых, Никто без проблем возглавил чарты кассовых сборов с дебютом в 6,8 миллиона долларов. Конкуренция мрачная, но боевику с рейтингом R все же есть что отметить, особенно с оценкой A-CinemaScore от зрителей и 79% -ным рейтингом критиков на сайте Rotten Tomatoes. Сможет ли Боб Оденкирк заменить Лиама Нисона в качестве нашей любимой звезды боевиков постарше? Мы бы точно не расстроились из-за этого.

Между тем, кассовые сборы семейных развлечений оставались сильными. Рая и последний дракон заняв второе место с более чем 3,7 миллиона долларов. Немного дальше назад Том и Джерри примерно на 2,5 миллиона долларов. Вы всегда можете положиться на семейные фильмы, особенно когда родители отчаянно пытаются вывести своих детей из дома на пару часов.

Научно-фантастический триллер Дуга Лимана Хаос Ходьба с Дейзи Ридли и Томом Холландом, которые добавили 1,2 миллиона долларов к его кассовым сборам. И, наконец, единственным другим фильмом, получившим 1 миллион долларов в чартах, был фильм Бенедикта Камбербэтча. Курьер на пятом месте с 1,05 миллиона долларов. Это все еще мрачные цифры, и мы очень с нетерпением ждем их роста по мере приближения 2021 года.

Опять же, несмотря на то, что ограничения в Соединенных Штатах начинают снижаться, зрители еще не возвращаются в театры в больших количествах. Будьте уверены, что если вы идете в кинотеатр под маской, продолжайте практиковать социальное дистанцирование и будьте бдительны в отношении своего здоровья и безопасности. По-прежнему существуют варианты коронавируса, которые распространяются быстрее и легче, чем предыдущие штаммы, и нам нужно убедиться, что мы не спровоцируем новую волну COVID-19, поскольку мы так близки к тому, чтобы завершить это.

Годзилла против Конга будет доступен в кинотеатрах и на канале HBO Max (31 день), начиная с 31 марта 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью