HBO Max не будет снимать фильмы Вуди Аллена, заявляет, что зрители могут решить, транслировать или нет

HBO Max не будет снимать фильмы Вуди Аллена, заявляет, что зрители могут решить, транслировать или нет


На потоковой платформе написано: «зрители [can] принимать собственные обоснованные решения о просмотре работ ».

ТЕНИ И ТУМАН, Вуди Аллен, Миа Фэрроу, 1992. © Orion Pictures Corp./Courtesy Everett Collection

Вуди Аллен и Миа Фэрроу в «Тени и тумане» сейчас транслируются на HBO Max

© Orion Pictures Corp / Предоставлено Everett Collection

HBO Max не будет удалять фильмы Вуди Аллена со своей потоковой платформы, несмотря на то, что HBO теперь транслирует свой четырехсерийный документальный сериал «Аллен против Фэрроу». Шоу исследует обвинения Дилана Фэрроу в сексуальном насилии против Вуди Аллена, что оставило многих зрителей озадаченными тем, как HBO может транслировать сериал, одновременно транслируя шесть фильмов Аллена на HBO Max. Фильмы Аллена, которые теперь доступны для просмотра, — это «Сенсация», «Бродвей Дэнни Роуз», «Тени и туман», «Дни радио», «Другая женщина» и «Сентябрь», в пяти из которых снялась Миа Фэрроу.

«Эти названия останутся доступными в библиотеке, чтобы зрители могли принимать свои собственные обоснованные решения о просмотре работы», — говорится в заявлении HBO для The Wrap.

Решение HBO продолжить трансляцию фильмов Аллена вызвало гнев многих представителей индустрии в социальных сетях, включая журналиста Ernest Media Empire Эрнеста Оуэнса. писать в Твиттере«Привилегия белых позволяет Вуди Аллену продолжать показ своих фильмов на HBO Max, а сейчас снимается документальный фильм о его предполагаемом сексуальном насилии. Он собирает чек, одновременно подвергаясь разоблачению на той же платформе. Валовой.»

«Аллен против Фэрроу» режиссера Эми Зиринг и Кирби Дика начал свой показ из четырех частей на канале HBO в минувшее воскресенье. Вскоре после выхода в эфир первого эпизода Аллен и его жена Сун-И Превин выступили с заявлением, в котором осуждали проект и сеть за его показ.

Смотрите также:  'Г-н. Обзор мэра: Тед Дэнсон привел к прочному старту телеканала NBC Sitcom All-Stars

«Этих документалистов не интересовала правда», — говорится в совместном заявлении Аллена и Превина. «Вместо этого они потратили годы, тайком сотрудничая с Фэрроузами и их помощниками, чтобы создать топорную работу, пронизанную ложью. Менее двух месяцев назад к Вуди и Сун-И обратились с просьбой «ответить» всего за несколько дней. Конечно, они отказались это сделать ».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.


Перейти в источник

создай клан