HBO Max продолжит смотреть другие фильмы Вуди Аллена после дебюта проклятого документального сериала ‘Аллен против Фэрроу’

HBO Max продолжит смотреть другие фильмы Вуди Аллена после дебюта проклятого документального сериала ‘Аллен против Фэрроу’

На каналах HBO и HBO Max состоялась премьера первого эпизода четырехсерийного документального сериала. Аллен против Фэрроу в минувшие выходные. В сериале создатели фильма Кирби Дик, Эми Зиринг и Эми Херди погрузиться в обвинения в сексуальном насилии против режиссера Вуди Аллен с участием Дилана, его 7-летней дочери с актрисой Миа Фэрроу, последовавшее за этим судебное разбирательство по делу об опеке, а также раскрытие отношений Аллена с дочерью Фэрроу Сун-Йи и разногласий, связанных с этим. Поскольку сериал является обвинительным актом Вуди Аллена, HBO Max терпит жар из-за того, что продолжает транслировать шесть фильмов режиссера.

После первой серии Аллен против Фэрроу дебютировал на каналах HBO и HBO Max в прошлое воскресенье, в социальных сетях разразились протесты по поводу того, что потоковый сервис по-прежнему обеспечивает доступ к фильмам Аллена. Как заявил журналист Ernest Media Empire Эрнест Оуэнс указал в Твиттере, со стороны HBO Max кажется довольно лицемерным продолжать смотреть фильмы Вуди Аллена, одновременно транслируя документальный фильм о его предполагаемом сексуальном насилии. Он написал: «Он получает чек, одновременно подвергаясь разоблачению на той же платформе. Валовой.»

Со своей стороны, HBO Max выпустил это краткое заявление о ситуации (через The Wrap):

«Эти названия останутся доступными в библиотеке, чтобы зрители могли принимать свои собственные обоснованные решения о просмотре работы».

Шесть упомянутых фильмов Вуди Аллена: Совок, Бродвей Дэнни Роуз, Тени и туман, Радио дни, Другая женщина, и сентябрь. По совпадению, пять из этих шести фильмов, о которых идет речь, происходят с Миа Фэрроу в главной роли, что еще больше разожгло общественный резонанс.

Голливуду сложно было решить эту проблему. С одной стороны, вы не хотите поддерживать имена, обвиненные в сексуальных домогательствах, жестоком обращении, нападении или проступках. Но в то же время эти проекты являются совместными, и их недоступность вредит не только упавшему таланту. Есть бесчисленное множество профессиональных художников, которые снимают фильмы и телешоу, и скрывать свою работу, основываясь на проступках одного человека, просто нечестно. Это сложный вопрос, и его неприятно думать и разбирать.

К счастью, эту сложную проблему поставили создатели фильма. Аллен против Фэрроу будет обращаться в заключительном эпизоде ​​сериала. В интервью Variety трио спросили об этом сложном вопросе, и Эми Зиринг сказала:

«Мы говорим об этом в эпизоде ​​4; мы подробно изучаем решения, которые люди должны принимать в отношении потребления продукта. Многие люди говорят о том, что с этим борются. И именно поэтому мы хотим, чтобы люди думали и размышляли над этим. Я думаю, что существует много искусства со сложным биографическим прошлым. Мы приглашаем людей принимать собственные решения ».

Аллен против Фэрроу продолжит транслировать оставшиеся три эпизода в воскресенье вечером в 21:00 по восточному / тихоокеанскому времени, а первый эпизод доступен для потоковой передачи на HBO Max прямо сейчас.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  Netflix превзошел 200 миллионов подписчиков - Dark Horizons