Хэмиш Линклейтер и Лили Тейлор сыграют Авраама и Мэри Линкольн в сериале Apple TV+ Manhunt

Хэмиш Линклейтер и Лили Тейлор сыграют Авраама и Мэри Линкольн в сериале Apple TV+ Manhunt Фильмы

Как сообщает The Hollywood Reporter, Хэмиш Линклейтер из «Газлита» и «Полуночной мессы» сыграет Авраама Линкольна в «Охоте на людей». Актриса-ветеран Лили Тейлор, известная тем, что за последние три десятилетия снялась в ряде проектов, включая «Высокая точность», «Клиент всегда мертв» и «Перри Мейсон», получила роль любящей жены Линкольна Мэри Тодд Линкольн.

Линклейтер и Тейлор — лишь двое из семи новых актеров. К ним присоединяются Брэндон Флинн («Восставший из ада», «13 причин почему») в роли клерка военного ведомства Эдди Стэнтона-младшего, Дамиан О’Хара («Пираты Карибского моря») в роли правой руки старшего Стэнтона Томаса Эккерта и Бетти Гэбриэл («Прочь») в роли модельера и наперсницы Мэри Линкольн Лиззи Кекли. Завершают этот раунд кастинга звезда «Дейзи Джонс и шестерка» Уилл Харрисон в роли сообщника Бута Дэвида Херольда и любимый фанатами комик и экстраординарный ботаник Паттон Освальт в роли следователя военного ведомства, детектива Лафайетта Бейкера. Учитывая, что поиски Бута были одними из крупнейших в истории, когда 10 000 федеральных военнослужащих и детективов преследовали убийцу Линкольна, вполне возможно, что скоро появятся новые объявления о кастингах.

Пока мы ждем новых новостей о кастингах, стоит отметить, что «Охота на людей» — это первый проект сценариста и продюсера «Огни ночной пятницы» и «Фарго» Белецкого в рамках ее недавно продленного общего контракта с Apple TV+. К ней присоединился коллега-исполнительный продюсер Карл Франклин, обладатель премии «Эмми» за фильмы «Охотник за разумом», «Один неверный ход» и «Дьявол в синем платье», который займет кресло режиссера в этой постановке. И хотя в настоящее время неясно, когда оно будет выпущено, ожидается, что премьера шоу состоится на потоковом сервисе Apple в какой-то момент в 2023 году.

Перейти в источник

Оцените статью