High Rise Invasion, Эпизод 6: Если я стану Совершенным Богом — Блог J-List

High Rise Invasion Episode 6 Yuri Has Goals Разное

Маюко начинает терять контроль над своим разумом, что угрожает безопасности Юри, когда они пытаются воссоединиться с ее братом. Эпизод 6 — «Если я стану совершенным богом…»

Хм.

High Rise Invasion сделала шаг назад, чтобы изучить последствия решения Маюко надеть маску, чтобы получить силы. У меня была одна проблема с персонажами, которые просто принимали объяснение сумасшедшего шеф-повара, что его маска неисправна, заключалась в том, что этот парень был сумасшедшим! Что, если с маской все в порядке, а разум неисправен? В этом эпизоде ​​этот вопрос был решен, поскольку история оставалась в соответствии с правилами о том, как работают маски.

Главный недостаток маски Маюко заключался в том, что она медленно овладевала разумом владельца, мгновенно давая ей свои улучшенные способности. Если бы Шеф-повар Маск носил маску дольше, то Маюко никогда бы не сделала ставку на ее ношение в четвертом эпизоде. High Rise Invasion хорошо использует правило масок, согласно которому ангелы убивают себя, если их маски порвутся. Мы увидели органическое эмоциональное ожидание и драму о надвигающейся гибели Маюко, что привело к еще большему напряжению и драме, когда Юри самостоятельно решила спасти свою девушку. Мне нравится, как High Rise Invasion так эффективно настраивает свои клиффхэнгеры, обеспечивая при этом, чтобы High Rise Hell оставался целостным миром. В High Rise Hell есть сумасшедшие правила, но они придерживаются этих сумасшедших правил!

Хех.

Экран-заставка Netflix High Rise Invasion сообщает, что в библиотеке происходит что-то плохое. Ой ой. Маюко видит себя в маске. У которой есть родинка на том же месте … Она все еще находится под властью этой дефектной маски. Юрий говорит, что Маюко заснула стоя. Маюко взяла красивое копье Танабе. «Мечта» Маюко о себе в маске вызывает беспокойство, но пока нет. У Юрия есть план встретиться со своим братом, где он должен встретиться с кандидатом в боги Рикуей. Ха. Юрий по-прежнему болван. Доктор Джеркфейс сдержит свое обещание вылечить Старика Танабе. Ой? Ангелы снимают маски, чтобы вытереть носы. Юрий не может отрицать миловидность! Маюко чувствует ревность Юрия. Если они не будут держать маску слишком долго, Командование не прикажет им убить себя. Маюко сейчас беспокоится о своей мечте.

Юрий и Маюко пошли расследовать крик и нашли школьную библиотеку. High Rise Invasion остается в соответствии со своими правилами в отношении масок, но не столько в отношении того, что находится на вершине небоскребов. Такая путаница мест в этих зданиях, когда это должны быть только административные офисы, апартаменты в пентхаусе и залы на крыше. Вот где наступает Большой Плохой. Служащий в плаще, держит окровавленную летучую мышь и окровавленный труп. Маюко больше не борется с умом. Ой! Наемный работник Маск ударил Маюко по имени Хоэрун.

Юрий соскучился по Маске наемника. Почему? Ой. Просто чтобы High Rise Invasion смог показать, что Снайперская Маска наносит ему рикошетный выстрел, что позволяет Юрию знать, что он все еще жив. Маюко в порядке, так как она частично заблокировала биту. Это были большие брызги крови из-за того, что она не попала прямо в голову. Она и Юрий сбежали, не поговорив со Снайперской Маской, поэтому они до сих пор не встретили Куона. Эта первая встреча будет лучше! Куон не любит, когда Снайперская Маска хранит от нее секреты, но она ничего не может с этим поделать. Они не на одной волне.

Время воспоминаний для Снайперской маски в High Rise Invasion. В библиотеке курить нельзя, но есть пепельница. Снайперская маска рассказывает Куону о его старейших воспоминаниях, о том, как он встретил Рику, которая узнала его, и когда в его распоряжение попала фотография Юрия из бумажника Рики. Рика попыталась снять с него маску, что заставило Снайперскую Маску убежать от него. Это подтверждение того, что мы видим в финальных титрах о том, как они росли друзьями. Куон — чуткий Бог-кандидат.

Снайпер Маска внезапно вспомнил, что горячая женщина-полицейский Маска дала ему маску и снайперскую винтовку. Она появилась рядом с этим очевидным злодеем в последние секунды последней серии. Я надеюсь, что мы получим лучшие снимки этой сцены, когда Снайпер Маска лучше ее запомнит. High Rise Invasion скрывает свое лицо, как в случае с Убийцей гоблинов, потому что, ну, знаете, тот же голосовой актер. Маска женщины-полицейского и маска спидометра спросили его о системе рейлгана! Куон первым получил приложение. В настоящем есть маска женщины-полицейского. Она все еще хочет это приложение с рельсотроном для своего кандидата в боги.

Вернемся к настоящему Маюко и Юрию. Маюко теперь знает, что маска медленно овладевает ее разумом. У Юрия такая положительная энергия. Ей кажется, что она уже всегда дружила с Маюко. Флаг смерти для High Rise Invasion. Маюко упала. Уходи, футбольная маска. Вы портите Юрию приятный момент! Маюко говорит, чего им обоим следовало бояться: «Если маска сломается, вы знаете, какой будет следующий приказ». Мы увидели, что нужно делать Маске горничной, в первом эпизоде. Самоубийство — это неправильно, Маюко!

Слишком поздно! Мы знаем, что Маска Маюко отличается, потому что она распустила волосы. Ох. Для Маюко это еще не конец. Интересно. Командный голос говорит через Маюко вслух вместо обычного женского голоса, говорящего с ней в ее голове, как мы видели раньше в High Rise Invasion. Маска Маюко переходит в режим гибернации. Ура! Дилерская маска только что появилась! Юрий еще не видел Angry Mask. Angry Masks «патрулируют» High Rise Hell. Дилер Маск объясняет, что гибернация — это то, что происходит, когда Ангел не реагирует на команды. Примерно через два часа тело умрет во сне. Только кандидат в боги может исправить Ангела. Команды называют Гневные Маски «Ангелами-Хранителями». Дилерская маска знает, где находится маска без рта, поэтому Юрий может стать кандидатом в боги, чтобы спасти Маюко! Поцелуй на прощание! Маюко краснеет во сне! Столько юри для Юрия!

Куон и Юри продолжают скучать друг по другу, но, наконец, она догнала Маюко. Легко делать, когда она спит в постели. Кандидаты в боги имеют полный доступ к Командованиям. Куон может исправить Маюко, но риск для нее невелик. Маска Маюко — «опасность» для Куона в этом пространстве разума. Хромой. Что это означает? Почему эта штука не душит другую Маюко? Как бы то ни было, вторжение высотных зданий. Посмотрим, как Куон одержит еще одну победу. Означает ли это, что маска Маюко находится на той же волне, что и Куон? Или Куон навязал Программу маски на своей длине волны? Я оставлю этот вопрос на потом. Сжать! Куон оказался в руках Снайперской Маски!

Вторжение в высотное здание. Эпизод 6. Путешественник в маске наступает на Юрия.

Теперь перед Юрием стоит бессмысленное задание со множеством опасностей. О, высотное вторжение. Юри нужно было бросить рюкзак, чтобы подняться по лестнице? Кажется удобным, чтобы повысить риск опасности и неизвестности. Да, конечно. За ней карабкается Маска, а оружия у нее нет. Клиффхэнгер! У Hiker Mask есть игла, и он выглядит так, будто знает, как ею пользоваться.

Полный сезон трансляций High Rise Invasion на Netflix.

Перейти в источник

Оцените статью